Como renomear sua conta de empresa do Pipedrive

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Se algum dia você perceber que está precisando dar à empresa que está acessando no Pipedrive um nome diferente, é bem fácil mudar:

• Vá para Ajustes > Cobrança em sua conta Pipedrive.

• No cabeçalho Detalhes de cobrança ,encontre o Nome da empresa.
  • Clique em Alterar próximo ao Nome da empresa e forneça o novo nome para sua conta.
  • Clique em OK para confirmar e salvar esse novo nome da empresa.