Integrações com Google

Todo mundo conhece o Google e muitos de vocês já usam os aplicativos do Google em seus processos do dia a dia - sejam relações pessoais ou profissionais.

Sim, o Pipedrive tem integração com vários aplicativos do Google.

Passo 1 - Conectar o Pipedrive ao Google

Observação: Veja se já está conectado à sua conta do Google que deseja conectar ao Pipedrive no seu navegador.

1. Vá até Ajustes > Conexões.
  2. Clique em Conectar Agora perto do Google.

Passo 2 - Conecte o Pipedrive a um aplicativo do Google

Google Contatos

Google Agenda

Google Drive

Google Maps

Sincronize um grupo de contato do Google com suas Pessoas do Pipedrive.

Sincronize qualquer calendário do Google com as atividades do Pipedrive.

Tenha acesso a todos os seus documentos do Google dentro do Pipedrive.

Campos de "Endereço" são geo-codificado com o Google Maps.