Como apagar negócios/contatos/atividades

Observação: É necessário ter direitos de administrador para realizar algumas das ações listadas neste artigo. Clique aqui para saber mais.

Sobre a exclusão de itens

• Só administradores controlam se os usuários comuns podem ou não apagar negócios.
  • Os administradores podem apagar negócios, pessoas, organizações e atividades.
  • Usuários comuns não podem apagar pessoas nem organizações. Só administradores podem apagar estes itens.
  • Usuários comuns podem apagar negócios e/ou atividades, mas só se tiverem permissão do administrador em Ajustes > Usuários e Permissões > Permissões..
  • Se você não vir a opção de apagar sua pessoa de contato e/ou organizações, então você não é um administrador. Ou você precisa pedir para seu administrador do Pipedrive apagar o registro para você ou precisa tornar-se um administrador. Clique aqui para saber mais.
  • Se você não vir a opção de apagar seu negócio, é porque você não tem permissão. Fale com o administrador do Pipedrive em sua empresa para remover essa restrição aqui:

Você pode excluir um item (pessoa/organização/negócio) individualmente, na exibição de detalhes

Você também pode arrastar e soltar negócios para ser apagados na visualização de funil.

Isso apaga somente negócios.

Você também pode apagar atividades uma por uma ou em lote.

Você pode excluir itens em massa selecionados da lista de negócio/pessoas/organizações

(Qualquer lista filtrada pode ser apagada em lote. Por exemplo, você pode filtrar suas Pessoas com campos personalizados que você criou, ou qualquer outro critério e depois apagar só as Pessoas que atendem ao critério do seu filtro) Uma vez que você seleciona seu filtro, clique a caixa de seleção no canto superior esquerdo; Isto irá selecionar todos os itens em seu filtro, incluindo quaisquer itens mais abaixo de sua tela.

Você pode excluir itens em massa selecionados da lista de negócio/pessoas/organizações

Por último, você também pode excluir itens em massa selecionados da lista de negócio/pessoas/organizações.