Mapeamento no Pipedrive
Como formatar suas colunas no Excel

Como posso formatar datas para importação no Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 28 de outubro de 2021
Observação: esta ação está disponível apenas para administradores.

O Pipedrive oferece suporte a diversos formatos e configurações de data. Ao importar suas datas para qualquer campo específico de datas, algumas coisas precisam ser levadas em consideração:

• Como você está inserindo seus dados? 4/04/2016 ou 2016/04/04, por exemplo.
  • Como a coluna está formatada em sua planilha? Data, Geral ou Texto, por exemplo.

A imagem abaixo mostra uma importação que foi feita usando 5 diferentes técnicas de formatação, e como eles apareceram no Pipedrive.

Estude a imagem para ver como suas datas serão exibidas:

Mapeamento no Pipedrive

Assim que você importar a planilha, se o Pipedrive puder identificar o formato de datas sem qualquer confusão, então nenhuma ação é necessária. Se Pipedrive não puder identificar o formato de datas, ele solicitará que você especifique a formatação da sua planilha.

Como formatar suas colunas no Excel

As células das planilhas podem ser formatadas para tipos de dados especiais. Muitas vezes, você pode receber uma planilha que já está formatada ou ter que formatar seus próprios dados. Veja como editar o formato das colunas no Excel:

Clique com o botão direito do mouse no cabeçalho da sua coluna > Formatar células > Escolha o formato desejado.