Formatando suas datas para importação no Pipedrive

Observação: é necessário ter direitos de administrador para realizar algumas das ações listadas neste artigo. Clique aqui para saber mais.

Ao importar dados para um campo de "data" no Pipedrive, há algumas coisas que devem ser levadas em consideração com relação à formatação das suas informações.

1: Como você está inserindo os seus dados? 4/04/2016 ou 2016/04/04 por exemplo.

2: Como a coluna é formatada na sua planilha? Data, Geral, ou Texto por exemplo.

A imagem abaixo mostra uma importação que foi feita utilizando diversas técnicas de formatação e como elas apareceram no Pipedrive.

Estude a imagem para ver como suas datas serão exibidas:

Mapeamento no Pipedrive

Assim que você importar a planilha, se o Pipedrive puder identificar o formato de datas sem qualquer confusão, então nenhuma ação é necessária. Se Pipedrive não puder identificar o formato de datas, ele solicitará que você especifique a formatação da sua planilha.

Como formatar suas colunas no Excel

As planilhas podem ter suas células formatadas para tipos especiais de dados. Muitas vezes, você pode receber uma planilha que já está formatada ou ter que formatar seus próprios dados. Veja como editar o formato das colunas no Excel:

Clique com o botão direito do mouse no cabeçalho da sua coluna > formate as células > escolha o formato desejado.