Como desativo ou ativo as notificações de área de trabalho?

Agora você pode ou não estar familiarizado com o fato de que o Pipedrive mostrará uma notificação a cada ação concluída em sua conta.
Alguns de vocês podem achar isso muito legal, enquanto outros devem achar bastante irritante.

Mas é óbvio que nós queremos que você se sinta confortável e decida se quer ou não manter esse recurso.
Então veja aqui como ativar ou desativar a notificação:

• Vá até Ajustes > Pessoal > Preferências > Interface de usuário.
  • Mude as Notificações nativas de área de trabalhopara Sim/Não para ativar ou desativar as notificações de área de trabalho.

Para saber mais sobre as notificações no Pipedrive, clique aqui.