Como posso habilitar ou desabilitar notificações no desktop?

Você já pode estar ou não familiarizado com o fato de que o Pipedrive mostrará uma notificação a cada ação concluída em sua conta.
Alguns de vocês podem achar isso muito legal, mas outros podem achar isso bastante irritante.

É óbvio que nós queremos que você se sinta confortável e decida se quer ou não manter esse recurso.
Veja aqui como ativar ou desativar a notificação:

• Vá até Ajustes > Pessoal > Preferências > Interface de usuário.
  • Mude as Notificações nativas de área de trabalhopara Sim/Não para ativar ou desativar as notificações de área de trabalho.

Para saber mais sobre as notificações no Pipedrive, clique aqui.