Como desativo/reativo as notificações de desktop

Agora você pode ou não estar familiarizado com o fato de que o Pipedrive mostrará uma notificaçãozinha com cada ação que seja concluída em sua conta.
Alguns de vocês podem achar isso muito legal, enquanto outros devem achar irritante pra caramba.

Mas é óbvio que nós queremos que você se sinta confortável e decida se quer ou não manter esse recurso.
Então veja aqui como ligar ou desligar a notificação:

1. Vá até Ajustes > Pessoal > Interface de usuário..
  2. Mude as Notificações nativas do desktop para Sim/Não para ativar ou desativar as notificações no desktop.