Integração com Zapier - Criação de uma nova pessoa no Pipedrive a partir de um cartão de visita no FullContact

Se você quiser adicionar seus cartões de visitas recém digitalizados do FullContact ao Pipedrive, você consegue fazer isso usando o Zapier.

Você precisa de

Preparando suas contas

Para conectar sua conta FullContact ao Zapier, você precisa de uma conta FullContact ativa. Para saber mais sobre como começar a trabalhar com o FullContact no Zapier, vá aqui.

Para associar sua conta do FullContact ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, veja aqui. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para criar uma nova pessoa no Pipedrive a partir de um novo cartão de visita no FullContact.

1. Escolha sua conta do FullContact na lista de contas ou conecte uma nova.
  2. Para conectar uma nova conta do FullContact, digite seu Token de acesso no campo apropriado quando solicitado na janela de pop-up.

Acesso ao FullContact

3. Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  4. Para conectar uma nova conta do Pipedrive você precisa inserir seu token de API pessoal, encontrado na seção API nas configurações de sua conta do Pipedrive.

API do Pipedrive

5. O Zap terá campos padrão escolhidos para o campo Nome. Se quiser mudar, faça isso nesta tela.

Criar Pessoa

6. Clique em Salvar e Finalizar.

Agora teste o Zap para ver se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, os cartões de visita recém-escaneados no FullContact serão adicionados ao Pipedrive como uma nova pessoa.

Observação: se você quiser alterar esta integração entre o Pipedrive e o FullContact, vá até ao seu painel do Zapier e ajuste o que quiser.

Você também pode conferir tudo o que é possível fazer com o FullContact no Zapier, e outras formas de se conectar o FullContact e o Pipedrive.