Base de Conhecimento/Integrações/Zapier/Zapier: criando uma n...

Tópico
Do que você precisa
Como criar seu Zap

Zapier: criando uma nova pessoa no Pipedrive a partir de um cartão de visita no Contatos+

JT
Jenny Takahara, 3 de abril de 2024
Observação: você pode ver a lista completa de integrações entre o Pipedrive e o Contacts+ nesta página.

Você pode salvar seu cartão de visita do Contacts+ no Pipedrive usando o Zapier.

Do que você precisa

Observação: se quiser se familiarizar com o Pipedrive, dê uma olhada nos tutoriais do Pipedrive Learn.

Para criar um Zap para conectar suas contas do Pipedrive e Contacts+, você vai precisar de:

Para começar com o Contacts+ (criar etiquetas, enviar cartões de visita, etc.), acesse a documentação de suporte do serviço.

Observação: para saber como começar a usar o Pipedrive e o Zapier, acesse esta página.

Como criar seu Zap

Observação: para criar um Zap usando o Contacts+, você precisa pelo menos de uma etiqueta criada na sua conta e de um cartão de visita ao qual ela tenha sido aplicada. O Zap também solicita uma equipe, mas é opcional.

O Zapier fornecer um modelo que você pode usar para criar pessoas a partir de cartões de visita do Contacts+.

Clique em “Try this template (Experimentar este modelo)” para ser redirecionado para o editor de Zaps, onde você poderá personalizar sua automação.

Você receberá uma solicitação para fazer login nas suas contas do Contacts e do Pipedrive para conectar seu Zap.

Após personalizar e testar seu Zap, clique em “Publish (Publicar)” para salvá-lo.