Base de Conhecimento/Integrações/Zapier/Zapier: o que é e com...

Tópico
Como conectar o Pipedrive ao Zapier
Zaps e gatilhos
Centralizar seus Contatos
Captar Leads e Negócios
Receber Notificações e Alertas
Controlar Ações
Outros

Zapier: o que é e como utilizar

JT
Jenny Takahara, 14 de junho de 2023

O Zapier é um serviço web acessível que permite que você automatize ações entre diferentes aplicativos da web que você usa todos os dias. Criar Zaps entre seus aplicativos ajuda a economizar tempo, pois, com isso, ocorre a automatização de tarefas manuais que você precisa fazer todos os dias.

Ao usar o Zapier para conectar o Pipedrive com algum outro aplicativo, você poderá criar ou atualizar dados como negócios, contatos e leads automaticamente, com base em atividades que ocorrem em outras ferramentas suas de uso diário. As atividades do Pipedrive também podem ser usadas como gatilho para atualização de dados em outros aplicativos.

Como conectar o Pipedrive ao Zapier

Para começar a usar o Zapier, conecte-os à sua conta do Pipedrive. Após a autenticação, você pode começar a criar Zaps entre o Pipedrive e seus aplicativos.

Na sua conta do Zapier, clique em “Meus aplicativos”. Depois, você pode buscar e selecionar o Pipedrive.

Você será direcionado para uma página de autenticação onde poderá ler a solicitação de permissão do Pipedrive para acessar seus dados. Selecione uma empresa do Pipedrive para conectar o Zapier e clique em “Continuar para o aplicativo”. Depois que você tiver as permissões, clique em “Permitir e instalar”.

Se sua conta for conectada com sucesso, o Zapier deverá aparecer em My Connections.

Zaps e gatilhos

Selecione a opção suspensa “Quando isso acontece...” no seu editor de Zaps para ver os gatilhos disponíveis para o Pipedrive:

Os seguintes Zaps são populares entre os usuários do Pipedrive:

Centralizar seus Contatos

Captar Leads e Negócios

Receber Notificações e Alertas

Controlar Ações

Outros