Base de Conhecimento/Integrações/Zapier/Zapier: receba notifi...

Zapier: receba notificações no Slack de novos negócios do Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 15 de abril de 2024
Observação: para mais informações sobre o Zapier e como conectá-lo ao Pipedrive, consulte este artigo.

Com a ajuda do Zapier você pode facilmente ser alertado e alertar sua equipe de novos negócios no Pipedrive em qualquer canal do Slack que você escolher.

O que você precisa

Para criar este Zap, você precisa de:

Certifique-se de que sua conta do Pipedrive esteja conectada ao Zapier e de que as informações da sua conta do Slack estejam disponíveis durante o processo de configuração.

Como integrar o Pipedrive à sua conta do Slack

Antes de criar um Zap para notificações do Slack, você precisa conectar sua conta do Slack ao Zapier.

Para começar, no Zapier, localize a opção Apps (Aplicativos) no menu de navegação à esquerda e clique em "+ Add connection (Adicionar conexão)".

Depois, procure por Slack e clique na primeira opção.

Você passará pelo processo de autenticação e, após verificar sua conta e se conectar, verá o Slack nos seus aplicativos.

Como criar seu Zap

Observação: para uma lista completa de modelos de integração entre o Pipedrive e Slack para Zapier, consulte esta página.

O Zapier possui um modelo útil que você pode usar para criar seu Zap para enviar notificações no Slack quando novos negócios forem adicionados à sua conta do Pipedrive.

Clique em “Try this template (Experimentar este modelo)” para ser redirecionado para o editor de Zaps.

Selecione “Choose (Escolher)” para escolher uma conta do Pipedrive para conectar ao seu Zap. Você repetirá esta ação para a etapa do Slack na sua automação.

Quando terminar de editar o Zap, clique em “Publish (Publicar)” para salvar suas alterações. Seu novo Zap pode ser encontrado na seção de Zaps da sua conta do Zapier.

Observação: você também pode criar Zaps para a integração entre o Pipedrive e o Slack clicando em “+ Create Zap (Criar Zap)” e selecionando um gatilho do Pipedrive e uma ação do Slack.