Zapier - Receba notificações no Slack de novos negócios do Pipedrive

Com a ajuda do Zapier você pode facilmente ser alertado e alertar sua equipe de novos negócios no Pipedrive em qualquer canal do Slack que você escolher.

Você precisa de:

Preparando suas contas

•  Para o Slack, tenha suas informações de conta à mão para adicioná-la e você está pronto para fazer o Pipedrive e o Slack funcionarem juntos.

Integrando o Pipedrive com seu canal do Slack

Agora nós criamos um novo Zap que conecta seu canal do Slack à sua conta do Pipedrive e automaticamente cria novas notificações de negócios do Pipedrive. Basta clicar no botão Use this Zap para começar.

Depois você precisa conectar sua conta do Slack. Depois de clicar em Connect , você poderá selecionar sua equipe do Slack se já estiver conectado ou poderá digitar o nome da sua equipe e os detalhes da conta para se conectar.

Está quase pronto. Só falta associar as informações do seu formulário Slack aos campos de negócio da sua conta do Pipedrive. Já nos adiantamos e selecionamos o canal geral no Slack, assim como o título do negócio para popular a notificação. No entanto, você pode adicionar praticamente qualquer coisa que quiser do seu negócio do Pipedrive à notificação.

Depois de associar tudo no seu formulário aos campos corretos do Pipedrive, clique no botão na parte inferior para terminar de fazer seu Zap.

Com a maior parte do trabalho duro feita, agora você pode testar o Zap para garantir que tudo esteja conectado do jeito que você quer. Depois de prontos os testes, vá ver seu canal do Slack e veja se o novo negócio foi adicionado corretamente. Caso positivo, está tudo pronto e o Zapier automaticamente criará novas notificações do Slack sempre que você tiver novos negócios do Pipedrive.

Se você quiser, a qualquer momento, alterar a integração entre Pipedrive e Slack, ou se quiser automatizar qualquer outra coisa com o Zapier, vá até http://zapier.com, conecte-se à sua conta para mexer em qualquer configuração.