Produtos

Nota: O recurso de Produtos é um dos muitos recursos úteis do plano Ouro do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Ativando o recurso de Produtos

Como talvez nem todos os clientes precisem do recurso de Produtos, ele não é ativado automaticamente no Pipedrive.
Se você quiser ativar este recurso...

• Vá até Ajustes > Personalizar > Recursos em sua conta.
  • Encontre o recurso Produtos e clique On.

Depois disso, o recurso é ativado para sua empresa na conta do Pipedrive.
Agora o recurso pode ser acessado a partir do link Ir para Produtos encontrado em Ajustes > Personalizar > Recursos ou através da guia Produtos encontrada na parte superior do aplicativo do Pipedrive.

Nota: Habilitar o recurso Produtos também irá gerar outras duas opções na guia Recursos — Variações de preço e Duração dos produtos. Os dois recursos habilitam mais campos que fornecem mais detalhes sobre os produtos em sua conta Pipedrive.

Adicionando produtos

Para adicionar um produto em sua conta do Pipedrive...

• Vá para a guia Produtos, encontrada no topo do aplicativo Pipedrive.
  • Clique em Adicionar novo produto.
  • Preencha os detalhes sobre o produto. Apenas o campo Nome é obrigatório.
  • Clique em Salvar.

Você também pode adicionar novos produtos conforme necessário adicionando novos negócios em sua conta do Pipedrive.

Produtos e Negócios

Ao criar um negócio, o Valor do negócio pode ser definido diretamente ou os produtos podem ser adicionados para definir o valor do negócio com base no preço total dos produtos adicionados.
Para que seus produtos ditem o valor de um negócio, clique no botão Anexar produtos, agora encontrado em Adicionar negócio .

De volta à Visualização de detalhes daquele produto, você poderá rastrear os negócios onde o produto é usado para ditar o valor.

Com o recurso Produtos habilitado, você verá os campos do tipo produto como uma opção dentro de seus filtros.
Isso permite que você estreite suas buscas ou exporte seus dados de acordo com os campos específicos para produtos.

Para saber mais sobre os filtros do Pipedrive, clique aqui