Sincronizando com o Google Contacts

O Pipedrive pode importar e sincronizar seus contatos do Google, criando uma sincronização bidirecional que preenche sua conta do Pipedrive com as Pessoas de sua conta no Google Contacts. Isso significa que se você atualizar as informações em uma conta, as mesmas informações serão atualizadas na outra conta.

Antes de sincronizar seus contatos com o Google Contacts, você precisa conectar sua conta Google com o Pipedrive.
Se você não fizer isso, siga as instruções aqui.

Como sincronizar o Pipedrive e o Google Contacts

• Vá até Ajustes > Personalizar > Pessoal > Conexões > Google Contacts.
  • Clique no botão Habilitar sincronização do Google Contacts para sincronizar seus contatos com os contatos do Google.
  • Na área "Sincronizar com o seguinte grupo de contatos", selecione um grupo de contatos a partir da lista suspensa.
  • Clique em Salvar para sincronizar seus contatos com o grupo de contatos do Google selecionado.

Nota: A sincronização inicial entre o Google Contacts e o Pipedrive pode levar até uma hora para ser concluída, dependendo das filas do servidor.

Ao adicionar novos contatos ao Google ou ao Pipedrive depois de sincronizar suas contas, a entrada é espelhada para o outro sistema. Não se preocupe em atualizar os dois sistemas, eles estão num relacionamento estável e se dão muito bem. Ao fazer a atualização em um, isso será refletido no outro.

Nota:Ao selecionar um grupo de contatos, o grupo Meus contatos irá importar todos os contatos do Google que você tiver, incluindo familiares ou pessoas que não são contatos em sua conta do Google. Recomendamos que você crie um novo grupo de contatos no Google para sincronizar os contatos do Pipedrive.

Quais dados são sincronizados do Google para meus Contatos?

O Pipedrive sincronizará os dados dos seguintes campos com o Google Contacts.

• Nome
  • Empresa/Organização
  • Números de telefone
  • Endereços de e-mail
  • Informações do Instant Messenger
  • Endereço (limitado a um endereço associado à pessoa, mas não à organização)

Como mostrado na comparação acima, tome nota dos seguintes detalhes.

• Quaisquer campos personalizados ou observações no Pipedrive ou no Google não serão sincronizados em conjunto.
  • Se qualquer endereço sincronizado dentro do Pipedrive estiver vinculado a uma imagem de perfil Gravatar, isso também será sincronizado para a Exibição de detalhes da pessoa no Pipedrive.

Nota: Para manter a segurança e a integridade das informações do seu Google Contacts, a sincronização só ocorrerá com os contatos que são de sua propriedade no Pipedrive. Se você não for o proprietário de um contato, ele não será sincronizado em sua conta do Google Contacts.