Syncing with Google Contacts

O Pipedrive tem a função de importar e sincronizar com seus contatos do Google, criando uma sincronização de mão dupla que popula sua conta do Pipedrive com suas contatos de suas Pessoas. Se você atualiza um, ele atualiza o outro!

Para sincronizar seus contatos com contatos do Google, você precisa ter sua conta do Google sincronizada com sua conta do Pipedrive. Caso contrário, siga as instruções deste artigo: Como sincronizar sua conta do Google. .

Como sincronizar os contatos do Pipedrive e do Google

1. Vá até Ajustes > Pessoal > Google Contatos..
  2. Clique em Ativar sincronização com contatos do Google para sincronizar seus contatos com os do Google. A opção para selecionar o grupo de contatos aos quais você deseja sincronizar aparece agora.
  3. Escolha um grupo de contatos do Google para sincronizar. Observação: "Meus contatos" importa todos os contatos do Google que você tiver, incluindo membros da família ou qualquer outra pessoa não relacionada a trabalho que você possa ter na sua conta do Google. Geralmente recomendamos criar um novo grupo de contato no Google para sincronizar contatos do Pipedrive ou relacionados a trabalho.
  4. Clique em Salvar para sincronizar seus contatos com o grupo de contatos selecionado no Google.

Observação: Pode levar até uma hora para sua sincronização inicial ser concluída, dependendo das filas do servidor.

​Ao adicionar novos contatos ao Google ou Pipedrive depois de já ter sincronizado suas contas, a entrada será compartilhada no outro sistema. Não se preocupe em atualizar os dois sistemas; eles estão num relacionamento estável e se dão muito bem. Se você atualizar um, o outro fica sabendo.

Quais dados são sincronizados do Google para minhas Pessoas?

Observação: Depois de ativar a sincronização, o Pipedrive irá criar um novo campo de dados nos seus perfis de Pessoas para documentar o "Mensageiro instantâneo" e os Endereços físicos dos seus contatos.

O Pipedrive vai sincronizar dados dos seguintes campos do Google:

• Nome
  • Empresa/Organização
  • Números de telefone
  • Endereços de e-mail
  • Mensageiros instantâneos
  • Endereço (limitado a 1 endereço associado com a pessoa; NÃO a organização)

Importante - Qualquer campo personalizado ou observação no Pipedrive ou no Google não serão sincronizados.

Veja um exemplo de um contato que é sincronizado com o Pipedrive e o Google. Observe quais dados são sincronizados e quais não são. (Clique na imagem para ver uma versão maior)