Meus dados estão seguros no Pipedrive?

Bancos de dados separados, criptografia total

Os dados de cada empresa no Pipedrive ficam armazenados num banco de dados separado. Isso previne qualquer risco de vazamentos indesejáveis para o banco de dados de outra empresa.
O aplicativo Pipedrive utiliza apenas conexões HTTPS seguras, nas quais todas as informações são criptografadas.

Backups diários e backups de backups

Não só fazemos backups dos seus dados dentro da infraestrutura de hosting que usamos nos EUA, mas também fazemos backups criptografados na nuvem de dados da Amazon na Irlanda. Isso significa que seus dados ficam armazenados com segurança em múltiplas localizações geográficas ao redor do mundo todos os dias.
Para ler mais sobre os sistemas de backup, clique aqui

Infraestrutura de classe mundial

O Pipedrive está hospedado com o Rackspace em Chicago para clientes localizados nos EUA. Eles são um provedor hospedagem de classe mundial com conformidade SAS 70 tipo II.
As contas criadas por clientes localizados nos EUA serão hospedadas em nosso data center Rackspace europeu localizado na Alemanha.

Privacidade perfeita

Seus dados de vendas são importantes e pertencem somente a você.
Nenhum funcionário Pipedrive pode ver o conteúdo específico de seu banco de dados sem permissão.