Segurança: Meus dados estão realmente seguros?

Bancos de dados separados, criptografia total

Os dados de cada empresa no Pipedrive ficam armazenados num banco de dados separado. Isso evita riscos de vazamentos indesejados para o banco de dados de outra empresa. O aplicativo Pipedrive emprega somente conexões HTTPS seguras, onde todas as informações são criptografadas.

Backups diários e backups de backups

Não só fazemos backups dos seus dados dentro da infraestrutura de hosting que usamos nos EUA, mas também fazemos backups criptografados na nuvem de dados da Amazon na Irlanda, Europa. Isso significa que seus dados ficam armazenados em várias localizações geográficas do mundo. Todos os dias.

Leia mais sobre nosso sistema de backup.

Infraestrutura de classe mundial

O Pipedrive está hospedado com o Rackspace em Chicago, EUA. Eles são provedores de hospedagem de qualidade mundial com conformidade SAS 70 tipo II.

Acesso limitado

Seus dados estão em um banco de dados separado. Nós consultamos seus dados somente quando você nos solicitar especificamente.