Como seus dados ficam organizados

Independentemente de qual palavra você escolha usar para seus negócios, clientes potenciais ou oportunidades, há pessoas lá fora no mundo real com as quais você precisa conversar para fazer suas vendas aumentarem. Essas pessoas podem ser indivíduos ou representantes de uma organização.
Então, como apresentamos todas as nossas informações de contato no Pipedrive, e como rastreamos as ações e processos aos quais o contato está sujeito?

• Pessoas e organizações são os perfis que armazenam informações importantes relacionadas a esse contato, como números de telefone e endereços de e-mail.
  • Negócios são as transações específicas que você busca com os contatos — como fechar uma venda ou assinar um contrato. Os negócios são rastreados por meio de etapas específicos de um funil de vendas a medida em que progridem e são usados para documentar todas as ações tomadas para fechar um negócio.
  • Atividades são tarefas agendadas usadas para fechar uma venda e podem ser associadas a pessoas, organizações, ou negócios
  • E-mail é a correspondência que você tem com as pessoas dentro de uma organização sobre um negócio.

Pessoas (Contatos)

Pessoas contato são os clientes específicos para os quais você está vendendo a a partir do Pipedrive. Essas pessoas contato são a base do processo de vendas, e qualquer informação referente a cada contato — como atividades agendadas ou e-mail — será rastreada na Exibição de detalhes daquela pessoa.

Organizações (Contatos)

Organizações agem como coleções maiores de dados no Pipedrive. Todas as pessoas relacionadas a uma organização serão listadas na Exibição de detalhes, junto com quaisquer notas ou atividades executadas relacionadas à organização.

• Organizações são as empresas para as quais suas pessoas de contato trabalham e contêm informações como endereços de e-mail ou informações do setor.
  • As organizações podem conter múltiplas pessoas.
  • As organizações podem ter vários negócios abertos ao mesmo tempo.
  • Organizações podem estar relacionadas a outras Organizações.
  • Organizações podem ser sincronizadas com o Google Contatos, importados de um CRM anterior ou importados de um arquivo CSV ou XLS.

Negócios

A transação em andamento que você está buscando com uma pessoa ou organização no Pipedrive é rastreada como um negócio, que é processada por meio de estágios de seu funil até que seja GANHO ou PERDIDO.

No Pipedrive, negócios contêm todas as ações tomadas com relação ao fechamento de uma venda. Os negócios também puxarão todas as informações da pessoa ou organização aos quais estão associados, que você pode encontrar na Exibição de detalhes daquele negócio.

• Negócios podem ser associados a uma pessoa, organização ou ambos!
  • Negócios rastreiam todos os eventos ocorridos durante seu processo de vendas:
  • Como um Negócio fica conectado a um contato, qualquer ação feita no Negócio também será ligada à Pessoa/Organização relacionada.
  • Negócios podem ser importados de um CRM anterior, ou importados de um arquivo CSV ou XLS file.
  • O progresso de seus negócios em sua conta é rastreado como Estatísticas em sua conta.

Atividades

Uma atividade representa qualquer ação de sua parte em direção ao fechamento de uma venda. Pode ser um telefonema, uma reunião de almoço ou até uma caminhada sobre brasas ardentes. Seja qual for, você pode programá-lo em relação a uma pessoa, organização ou negócio.

Para mais informações sobre atividades, clique aqui.

E-mail

Correspondência, como já esperado, é uma conversa que você está tendo com um contato sobre um negócio — desde a sua prospecção para iniciar uma, até os toques finais no fechamento do negócio.
A guia Correspondência de sua conta do Pipedrive armazena todos os e-mails dos quais você decide manter registros no Pipedrive.

A correspondência é rastreada em conjunto com suas pessoas e negócios por meio da integração de e-mail do Pipedrive.

• Se a pessoa para a qual você enviou um e-mail existir no Pipedrive, o e-mail será associado à ela. Se a pessoa ainda não existir no Pipedrive, o e-mail irá criar uma nova pessoa e vincular aquele thread de e-mail à ela.
  • As respostas de seus contatos também podem ser encaminhadas para sua Caixa de Correio do Pipedrive, e o Pipedrive os documentará no mesmo grupo de e-mail que uma resposta do cliente.
  • Os anexos de e-mails ficam disponíveis em todos os lugares que o e-mail estiver associado e também ficam disponíveis na aba Arquivos  de qualquer página de detalhes.
  • Se um negócio estiver aberto para o contato para quem foi enviado o e-mail, o Pipedrive associará os e-mails com a pessoa assim como o negócio em aberto.

Nota:
     Se vários negócios estiverem abertos para uma pessoa que recebeu um e-mail, o Pipedrive fornecerá uma lista de todos os negócios em aberto para aquela pessoa, e permitirá que você escolha qual negócio associar ao e-mail.