Aircall

Aircall é um aplicativo de telefone feito para fazer e gerenciar operações telefônicas. A integração com o Aircall facilita aos usuários fazer ligações dentro do Pipedrive. Essa integração registra todas as ligações recebidas/efetuadas como atividades no Pipedrive e automaticamente geram novos contatos sempre que o número de telefone não corresponder a nenhum contato telefônico existente no banco de dados do Pipedrive.

Comece com esta integração aqui

Cadastre-se no Aircall

1. Vá até o site do Aircall (https://aircall.io/):
  2. Preencha o formulário de cadastro para registrar uma nova conta
  3. Confirme sua nova conta por e-mail
  4. Adiciona o número de telefone de uma empresa no aplicativo web Aircall

Adicionando mais usuários

Você pode convidar seus usuários do Pipedrive para a mesma conta Aircall e liberar o uso do Aircall para todos da sua empresa fazerem e receberem ligações telefônicas. Os usuários vão receber um convite por e-mail para entrar para a sua conta e precisarão instalar o aplicativo para computador do Aircall para começar a fazer e receber ligações usando o número de telefone da sua empresa. Não é necessário configurar a integração com os tokens de API do Pipedrive. Mas cada novo usuário precisa ver se o Aircall está selecionado como o aplicativo padrão nos respectivos computadores para lidar com tags tel: (veja as instruções abaixo)

Para convidar membros adicionais para o Aircall, vá até Equipes e clique em "Convidar novo membro de equipe".

Como configurar a integração

1. Vá até Configuração > Integrações com terceiros (webapp do Aircall):
  2. Clique em Adicionar sua primeira integração, selecione Pipedrive e envie seu Token de API do Pipedrive:
  3. Veja se o Pipedrive é apresentado como uma integração ativa:

Como baixar e instalar o aplicativo Aircall para desktop

1. Vá até o site da Aircall e clique em Aplicativos
  2. Baixe e instale o Aircall para desktop
  3. Abra o aplicativo para desktop pela primeira vez

Como usar o Aircall como seu aplicativo de telefone padrão

Observação: Somente administradores podem configurar a sintaxe telefônica padrão.

1. Vá até o Pipedrive e veja se a sintaxe do link de telefone é tel:[number]

2. Abra o FaceTime, vá até preferências e selecione Aircall em "Padrão para ligações" (usuários de Mac):

3. Clique em um número telefônico no Pipedrive e salve as preferências do seu navegador para sempre abrir o Aircall no futuro: