iOS: notas de áudio

As notas de áudio são uma ótima maneira de gravar até 2 minutos de áudio para ajudar a monitorar vendas, pessoas e organizações enquanto você está na estrada.

É muito fácil adicionar uma nota de áudio! Com o aplicativo para iOS do Pipedrive aberto, clique em um negócio, pessoa ou organização. Na parte inferior da tela você verá três botões verdes.
Clique em + e selecione Nota de áudio.

Depois de clicar, você precisa confirmar o acesso do aplicativo ao microfone do seu celular.
Selecione "OK" e pressione o botão vermelho na tela de gravação para começar a registrar seu áudio.

Ao terminar de gravar, você pode selecionar se deseja regravar sua nota ou anexá-la ao negócio, pessoa ou organização previamente selecionados.
Ao adicionar esta nota, ela irá aparecer na parte inferior do registro de alterações para este negócio, pessoa ou organização no aplicativo.

Você também pode encontrar a nota de áudio no registro de alteração da Visualização de Detalhes daquele negócio, pessoa ou organização no aplicativa para desktop.