iOS: notas de áudio

As notas de áudio são uma ótima maneira de gravar até 2 minutos de áudio para ajudar a acompanhar vendas, pessoas e organizações enquanto você está na estrada.

Adicionar uma nota de áudio é bastante simples! Primeiro, em seu aplicativo móvel iOS do Pipedrive, clique em um negócio, pessoa ou organização.

Na parte inferior da tela, você verá três botões verdes. Clique no sinal de mais mostrado:

Então, no menu que se abre, clique em "adicionar nota de áudio":

Depois de clicado, caso seja a primeira vez que você adicionou uma nota de áudio, você será solicitado a permitir que o aplicativo do Pipedrive acesse seu microfone. Clique em "OK". Em seguida, você verá a tela para gravação. Pressione o botão vermelho e fale!

Quando terminar a nota, você terá uma opção para regravar a nota ou adicioná-la ao negócio, pessoa ou organização que você selecionou no começo.

Então, ao adicionar a nota, ela aparecerá na parte inferior do feed de atualização para o item no aplicativo iOS conforme a seguir:

Então, se você verificar o item em seu aplicativo da web, você verá a nota de áudio adicionada como anexo no feed de atualização: