Como adicionar um usuário?

Caso tenha começado a usar o Pipedrive e queira que seus colegas de trabalho também participem, você pode convidá-los para sua conta de empresa.

Adicionando um usuário ao Pipedrive

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

• Vá para Ajustes > Usuários & permissões > Usuários
  • Aqui você pode adicionar outras pessoas em sua conta clicando no botão + Adicionar usuários no lado direito da tela. A página Adicionar usuários será aberta.

• Insira o endereço de e-mail, nome e sobrenome da pessoa que você deseja adicionar em sua conta e clique em Confirmar e convidar usuários para finalizar.

Nota: Você pode adicionar mais usuários ao mesmo tempo clicando em "+ Adicionar mais um usuário".

Como serão meus usuários convidados notificados?

Se seus usuários convidados nunca se inscreveram no Pipedrive antes:

Eles receberão um convite por e-mail do Pipedrive. Este link de e-mail vai permitir que eles configurem sua senha e acessem a conta para a qual foram convidados.

Se seus usuários convidados já usaram o Pipedrive antes e ainda são membros de outra conta:

Eles receberão uma notificação por e-mail informando que foram adicionados em sua conta.
Eles apenas precisam usar as mesmas credenciais de login já configuradas e poderão trocar de empresas usando a opção Mudar de empresa no lado direito superior do aplicativo.

Nota: O Pipedrive é cobrado de acordo com o número de lugares ativos na conta da empresa. Adicionar um usuário pode ajustar o custo de sua assinatura Pipedrive e fazer isso aumenta o número de estações ativas na conta. Leia mais sobre isso aqui.