Para convidar novos usuários
Após convidar novos usuários

Como adicionar um usuário?

JT
Jenny Takahara, 14 de junho de 2023
Observação: esta ação está disponível somente para usuários com acesso às configurações da conta.

Se você começou a usar o Pipedrive e quer que seus colegas de trabalho também entrem em ação, pode convidá-los para a conta da sua empresa.

Se você usa o Pipedrive há pouco tempo, confira o curso “Envolva sua equipe na Academia do Pipedrive.

Para convidar novos usuários

Vá em Ajustes > Gerenciar usuários > Usuários. Depois, você pode adicionar outras pessoas à sua conta clicando no botão “+”, localizado no lado direito da tela.

A caixa “Adicionar usuários” será exibida, na qual você poderá inserir o endereço de e-mail da pessoa que deseja adicionar e clicar em “Visualizar”.

Se você selecionar um usuário na tela de visualização, verá o painel Editar acesso, onde poderá selecionar as permissões para ele.

Após convidar novos usuários

Se um usuário ainda não tiver aceito o seu convite, você pode cancelá-lo ou reenviá-lo.

Clique na aba Convidados, selecione qualquer convite pendente e marque as opções de cancelar ou reenviar. Você também pode editar as permissões de possíveis usuários nesta tela.

Se os seus usuários convidados:

• Nunca tiveram uma conta no Pipedrive, eles receberão um e-mail com um convite. Este link permitirá que eles definam uma senha e façam login na conta da empresa que os convidou para o Pipedrive.
  • tiveram uma conta no Pipedrive e/ou ainda forem membros de outra conta, eles receberão uma notificação por e-mail confirmando que foram adicionados à sua conta. Eles usarão as mesmas credenciais de login que já possuem e poderão alternar entre as empresas utilizando a opção “Trocar empresa”, no canto superior direito do aplicativo.
Nota: O Pipedrive recebe a cobrança de acordo com o número de lugares ativos na conta de empresa do Pipedrive. Adicionar um usuário aumentará o custo da sua assinatura do Pipedrive se isso aumentar o número de lugares na conta.