Fale conosco
Status:

Central de Suporte

Como adicionar/editar/remover um usuário

Observação: é necessário ter direitos de administrador para realizar algumas das ações listadas neste artigo. Clique aqui para saber mais.


Você já se cadastrou na avaliação do Pipedrive e agora quer espalhar o amor para seus comparsas. Isso significa que você precisa que seus colegas consigam se conectar ao Pipedrive e compartilhar dados com você. Então você precisa do seguinte:

 

Adicionando usuários ao Pipedrive

Observação: Só administradores podem fazer o seguinte:


Para adicionar usuários ao Pipedrive:

  1. Vá até Ajustes > Usuários
  2. Daqui, você pode adicionar outras pessoas à sua conta clicando no botão + Adicionar usuários. A página Adicionar usuários abre.



  3. Insira o endereço de e-mail, o nome e o sobrenome da pessoa que você deseja que tenha acesso à sua conta.

 

Nota: Você pode adicionar mais usuários ao mesmo tempo clicando em + Adicionar mais um usuário.

 

Então, o que acontece depois? - Como os meus usuários convidados serão notificados?

Se seus usuários convidados nunca se inscreveram no Pipedrive antes:

Eles receberão um convite por e-mail do Pipedrive. Este endereço de e-mail irá permitir que eles criem suas próprias senhas para acessar a sua conta do Pipedrive.

Se seus usuários convidados se inscreveram no Pipedrive antes e ainda são membros de suas contas do Pipedrive:

Eles receberão uma notificação por e-mail de que eles foram adicionados à sua conta. Basta usar as mesmas informações de login que configuraram em sua outra conta de empresa e eles poderão alternar entre as empresas das quais são membros usando a opção Alterar empresa no canto superior esquerdo do aplicativo.

 

Desativação e reativação de usuários

  1. Vá até Ajustes > Usuários.
  2. Clique ou na etiqueta de ativado ou na de desativado.

Daqui, você pode desativar ou reativar seus os usuários.

Veja o exemplo:

Sempre que você adicionar um usuário ao sistema, um lugar é criado. Um lugar é o que cria uma transação. Há lugares e, em seguida, há usuários que ocupam esses lugares. Sempre que você desativar um usuário, você verá uma caixa de diálogo que permitirá que você também remova seus lugares da sua cobrança.

Se você só desativar um usuário e não remover o lugar, então o lugar ainda existe na sua conta; isso permite que você adicione outro usuário para substituir o usuário desativado anteriormente com facilidade, sem ter de processar várias transações de cobrança.

Se você desativar um usuário e, além disso, remover o lugar,, então creditaremos automaticamente o custo do tempo da assinatura não utilizado de volta para a conta. Por exemplo: se um lugar ($/€12.00) é desativado na metade do mês que já foi pago, então um crédito de $/€6.00 é aplicado à conta da empresa.

Esse crédito será utilizado para futuras faturas no Pipedrive e será usado antes de carregar os seus detalhes de cobrança fornecidos. Se um número suficiente de crédito existe na conta do Pipedrive, ele pode pagar toda uma fatura do Pipedrive.

Portanto, se você não está pensando em substituir o seu usuário desativado por um novo usuário, remova o lugar também. Mesmo se você não fez isso durante a desativação, você pode sempre remover o lugar depois em Ajustes > Cobrança e clicar em Remover lugares não utilizados, ou em Ajustes > Usuários & Permissões.

 

 

 

Como tornar um usuário em um administrador?

Basta clicar em Não abaixo da coluna Administrador do usuário para mudá-lo para um administrador.

Veja o exemplo:



Visibilidade & permissões

Em suma, cada negócio/pessoa/organização no Pipedrive é visível para todos na sua conta. Para saber mais sobre permissões e visibilidade, basta clicar no link abaixo para ver o nosso artigo completo:

Artigo completo: Usuários e permissões