Como adicionar um usuário

Caso tenha começado a usar o Pipedrive e deseja que seus colegas de trabalho também participem, você pode convidá-los a unir-se a você em sua conta de empresa Pipedrive.

Adicionando um usuário ao Pipedrive

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

• Vá para Ajustes > Usuários; permissões> Usuários
  • Daqui, você pode adicionar outras pessoas a sua conta clicando no botão + Adicionar usuários , encontrado ao lado direito da tela. A página Adicionar usuários será então aberta.

• Insira o endereço de e-mail, nome e sobrenome da pessoa que você deseja adicionar a sua conta de empresa Pipedrive e clique em Confirmar e convidar usuários para finalizar.

Nota: Você pode adicionar mais usuários ao mesmo tempo clicando em "+ Adicionar mais um usuário".

Como serão meus usuários convidados notificados?

Se seus usuários convidados nunca se inscreveram no Pipedrive antes:

Eles receberão um convite por e-mail do Pipedrive. Este link de e-mail irá permitir que eles criem suas próprias senhas para acessar a conta de empresa do Pipedrive para a qual você os convidou.

Se seus usuários convidados se inscreveram no Pipedrive antes e ainda são membros de outra conta Pipedrive:

Eles receberão uma notificação por e-mail dizendo que foram adicionados à conta.
Eles deverão usar as mesmas credenciais de login que já foram configuradas e poderão trocar de empresas usando a opção Trocar de empresa no canto superior direito do aplicativo.

Nota: O Pipedrive recebe a cobrança de acordo com o número de estações ativas na conta de empresa do Pipedrive. Adicionar um usuário pode ajustar o custo de sua assinatura Pipedrive e fazer isso aumenta o número de estações ativas na conta. Leia mais sobre isso aqui.