Atribuí uma atividade a outro usuário. Consigo vê-la, mas eles não. Por quê?

Resposta curta: Você precisa dar visibilidade a todos os itens relacionados à atividade (negócio e pessoas e organização relacionados ao contato).

Quando você cria uma atividade, ela pode estar relacionada a vários itens diferentes. O usuário atribuído precisa ter visibilidade a todos estes itens.

Em primeiro lugar, verifique se o usuário atribuído tem visibilidade ao registro ao qual você atribuiu a atividade. Se você tem certeza que há visibilidade, verifique se eles têm visibilidade a qualquer outra coisa relacionada à atividade. Você pode ver isso aqui: