Como adicionar uma descrição a um arquivo

Quando é feito o upload de um arquivo na Exibição de detalhes de um item no Pipedrive, pode ser útil fornecer uma breve descrição do conteúdo do arquivo.
Fornecer uma descrição pode salvar tempo anterior ao buscar documentos importantes que sofreram upload em sua conta do Pipedrive.

Para adicionar uma descrição a um arquivo...

• Vá para a Exibição de detalhes de um item no Pipedrive.
  • Encontre um arquivo que sofreu upload. Se você não fez o upload do arquivo, clique no botão Fazer upload de arquivos, selecione um arquivo e faça seu upload para um negócio, contato ou organização.
  • Clique no botão ... encontrado na parte direita do arquivo que sofreu upload e selecione Adicionar descrição.
  • em 140 caracteres, digite a descrição que gostaria de adicionar ao arquivo e clique em salvar.

Quando essa descrição tiver sido adicionada, ela aparecerá na Exibição de detalhes, abaixo do nome do arquivo que sofreu upload.