Como posso adicionar uma descrição a um arquivo?

Ao fazer o upload de um arquivo na Visualização de detalhes de um item no Pipedrive, pode ser útil fornecer uma breve descrição do conteúdo dele.
Uma descrição pode economizar tempo ao buscar documentos importantes que foram adicionados em sua conta do Pipedrive.

Para adicionar uma descrição a um arquivo...

• Vá para a Visualização de Detalhes de um item no Pipedrive.
  • Encontre um arquivo que foi adicionado. Se você não fez o upload do arquivo, clique no botão Fazer upload de arquivos, selecione um arquivo e faça seu upload para um negócio, contato ou organização.
  • Clique no botão ... encontrado na parte direita do arquivo que sofreu upload e selecione Adicionar descrição.
  • Em 140 caracteres, digite a descrição que gostaria de adicionar ao arquivo e clique em Salvar.

Quando essa descrição tiver sido adicionada, ela aparecerá na Visualização de Detalhes, abaixo do nome do arquivo que sofreu upload.