Como transformar um usuário comum em usuário administrador?

BF
Breandan Flood, 2 de dezembro de 2022
Observação: esta ação está disponível somente para usuários com acesso às configurações da conta.

Para fazer isso, vá em Configuração da empresa > Gerenciar usuários. Se você tiver permissão para acessar as configurações da conta, verá as reticências "..." à direita de cada usuário, nas quais você pode clicar para editar os direitos de acesso:

O painel de edição de acesso será aberto, e você poderá conceder acesso de administrador ao Campaigns, negócios e Permissões globais clicando nas caixas suspensas.

Você também poderá conceder acesso ao Projects e às Configurações da conta, embora não haja distinção de administrador para essas permissões.