Como transformar um usuário comum em usuário administrador?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Pode ser que um usuário comum em sua conta precise de permissões que estão disponíveis apenas para usuários administradores no Pipedrive. Para promovê-los, basta seguir as etapas abaixo:

• Vá para Ajustes > Usuários; permissões > Usuários.
  • Encontre a coluna Administrador na lista de usuários Pipedrive.
  • Clique em "Não" ao lado do usuário comum na pergunta, alterando para "Sim"