Como alterar/atualizar suas credenciais de login

Nota: Se você gostaria de mudar o seu endereço de e-mail de login ou senha, tudo isto é facilmente gerenciado em seu menu de Ajustes.

Alterando o endereço de e-mail do login

Por motivos de segurança, o Pipedrive não pode mudar remotamente o endereço associado com uma conta do Pipedrive. Mas você pode facilmente alterar seu e-mail de login diretamente das suas Configurações.

1. Vá até Ajustes > Pessoal > Perfil
  2. Clique em editar ao lado do campo de endereço de e-mail
  3. Digite seu novo endereço de e-mail de login
  4. Clique em Salvar

Alterando sua senha de login

1. Navegue até Ajustes > Pessoal > Alterar senha
  2. Digite sua senha atual
  3. Depois digite sua nova senha duas vezes para verificação
  4. Clique emAlterar senha

Alteração do endereço de e-mail de login por um administrador

O que acontece se um usuário se cadastrou no Pipedrive com o endereço de e-mail errado? Como ele pode ser corrigido?

Por questões de segurança, o Pipedrive não pode alterar remotamente o endereço de e-mail associado a uma conta do Pipedrive.

Por sorte, usuários administradores podem fazer essas mudanças sozinhos:

1. Vá até Configurações > Usuários
  2. Clique no usuário que quiser editar. Você verá uma nova tela onde poderá editar o nome e e-mail do usuário.

3. Editar o endereço de e-mail.
  4. Clique em Salvar para salvar o novo endereço de e-mail.

Nota: Se o endereço de e-mail que você está tentando adicionar já foi usado para se cadastrar para uma conta separada do Pipedrive, você não vai conseguir atualizar o endereço de e-mail, por motivos de segurança.

Em vez disso, você pode adicionar um novo usuário com o endereço de e-mail que você quer alterar e depois desativar o usuário antigo.