Organizações relacionadas

O que é

Frequentemente, uma organização tem relação com outra. Ela pode ser a mãe de várias empresas filhas, a parceira de outra empresa ou terem inúmeras relações diferentes.

Independente do nome que você usar, uma empresa geralmente está ligada a outra. Pode ser útil, especialmente do ponto de vista de vendas, de conhecer esses relacionamentos conforme se navega por um CRM. Agora você pode facilmente documentar essas relações nas páginas de detalhes de Organização.

Como criar um relacionamento

1. Vá até a página de detalhes de Organização para qualquer Organização que deseja criar um dos relacionamentos.
  2. Encontre o painel organizações relacionadas no canto inferior esquerdo da página de detalhes.
  3. Clique em ver detalhes ou no símbolo de + para expandir o painel de organizações relacionadas.
  4. Digite o nome da organização na barra de busca e clique no nome da Organização que deseja adicionar quando ela for encontrada.
  5. Selecione o tipo de relacionamento (mãe/filha/relacionada) e clique em Adicionar. Prontinho!

Qual é a diferença entre "Relacionada", "Mãe" e "Filha"?

Relacionada Só relaciona 2 organizações juntas. Nem mais, nem menos.

Mãe: Dá à organização Mãe uma camada superior à Filha.

Filha: Estabelece a mesma relação de hierarquia. A opção que você escolher depende de qual página de organização a relação é criada.

Observação: Quando você torna alguma organização a Mãe de alguma outra organização, isso cria um relacionamento de irmã entre todas as organizações Filha.

Como remover um relacionamento

1. Vá até a página de detalhe de Organização da qual você deseja remover o relacionamento (qualquer uma).
  2. Encontre o painel de organizações relacionadas do lado esquerdo da página de detalhes.
  3. Clique em ver detalhes ou no símbolo de + para expandir o painel de organizações relacionadas.
  4. Clique no ícone do lixo ao lado da organização da qual deseja remover o relacionamento.