Organizações relacionadas

Frequentemente, uma organização se relaciona com outra. Ela pode ser a matriz de várias empresas, parceira de outra ou ter inúmeras relações diferentes.

Pode ser útil, especialmente do ponto de vista de vendas, estar ciente desses relacionamentos conforme navega pelo seu CRM. Na Visualização de Detalhes de uma Organização no Pipedrive, você pode facilmente documentar estas relações.

Para criar uma relação entre duas organizações no Pipedrive...

• Vá até a Visualização de Detalhes de qualquer Organização que você deseja associar a outra no seu banco de dados do Pipedrive.
  • Encontre a tabela ORGANIZAÇÕES RELACIONADAS.
  • Clique em Ver detalhes ou no símbolo de + para expandir o painel de organizações relacionadas.
  • Pesquise pela Organização que deseja associar e selecione-a.
  • Selecione o tipo de relacionamento — matriz/filial/relacionada e clique em Adicionar.

As relações entre organizações não podem ser editadas após serem estabelecidas.
Para excluir uma relação, basta clicar na Visualização de Detalhes e no ícone de lixeira.

Talvez você ainda queira saber quais são as diferenças entre as várias relações.
Para ilustrar isso, simplificamos as descrições aqui:

• Relacionada: Associa duas organizações em conjunto, mas não considera que uma possui hierarquia organizacional sobre a outra.
  • Matriz: Observa uma organização como sendo de uma hierarquia mais alta do que a outra organização, como um escritório corporativo que administra os escritórios franqueados.
  • Filial: Observa uma organização como sendo de uma hierarquia mais baixa do que a outra organização, como escritórios franqueados sob um escritório corporativo.

Nota: Tornar uma organização a matriz de outras cria uma relação de "irmandade" entre todas as organizações filiais.