Organizações relacionadas

O que são organizações relacionadas?

Frequentemente, uma organização se relaciona com outra. Ela pode ser a mãe de várias empresas filhas, parceira de outra empresa ou ter inúmeras relações diferentes.

Pode ser útil, especialmente do ponto de vista de vendas, estar ciente desses relacionamentos conforme navega pelo seu CRM. Na Exibição de detalhes de uma Organização no Pipedrive, é possível facilmente documentar esses relacionamentos.

Como criar um relacionamento

• Vá até Exibição de detalhes de qualquer Organização que deseja associar a outra Organização no seu banco de dados do Pipedrive.
  • Encontre a tabela ORGANIZAÇÕES RELACIONADAS.
  • Clique em Ver detalhes ou no símbolo de + para expandir o painel de organizações relacionadas.
  • Pesquise pela Organização que deseja associar, e selecione-a.
  • Selecione o tipo de relacionamento — mãe/filha/relacionada e clique em Adicionar.

Os relacionamentos entre Organizações não podem ser editados depois de estabelecidos.
Para excluir um relacionamento, basta clicar em Visualizar detalhes e clicar no ícone de lixeiraao lado da relação estabelecida para removê-la.

Qual a diferença entre as relações?

• Relacionada: Associa duas organizações em conjunto, mas não considera que uma possui hierarquia organizacional sobre a outra.
  • Mãe: Observa uma organização como sendo de uma hierarquia mais alta do que a outra organização, como um escritório corporativo que administra os escritórios franqueados.
  • Filha: Observa uma organização como sendo de uma hierarquia mais baixa do que a outra organização, como escritórios franqueados sob um escritório corporativo.

Nota: Ao tornar uma organização mãe de mais de uma organização, isso cria um relacionamento de irmã entre todas as organizações filhas.