Moedas customizadas e configurações

De dolares e euros a xelim Tanzaniano - damos total cobertura. O Pipedrive pode ser personalizado para usar qualquer sistema monetário de escolha. Configure-o assim:

Como criar uma moeda customizada

Navegue até Configurações > Configuração da empresa > Moedas.

Lá, você pode adicionar novas moedas ou desativar moedas não utilizadas.

Para criar uma nova moeda, clique em Adicionar moeda customizada.

Agora, insira os detalhes da sua moeda. O Pipedrive atribuirá um código exclusivo à ela.

Você também pode especificar o valor decimal; por ex.,฿0.30048000 x $125.17.

Aperte Salvar e você estará pronto!

Após isso, a sua nova moeda deve estar disponível ao configurar os valores:

Como definir a sua moeda padrão

Moedas padrões são configuradas em um nível por usuário. Isso é configurado sob Configurações > Pessoal.