Como posso criar uma moeda personalizada?

Dólares, euros, xelins tanzanianos: temos de tudo. O Pipedrive pode ser personalizado para que você use qualquer sistema monetário de sua escolha. Para configurar:

Vá atéAjustes> Configuração da empresa> Moedas.

Aqui você pode adicionar novas moedas ou desativar as que não estão sendo usadas.

Para criar uma nova moeda, clique no botão Adicionar moeda customizada.

A seguir insira os detalhes da sua moeda. O Pipedrive irá atribuir um código único para ela.
Você também pode especificar o valor decimal, como ฿0.30048000 vs $125.17.

Após fornecer todas as informações relevantes, clique em Salvar para finalizar seu trabalho.
A sua moeda personalizada estará disponível para o uso em negócios no Pipedrive!

Nota: Ao customizar uma moeda, ela também pode ser configurada como a moeda padrão em sua conta. Para fazer isso, vá até Ajustes> Pessoal> Perfil, encontre a opção "Moeda padrão", selecione sua moeda customizada e clique em Salvar.