Zapier - Criando negócios no Pipedrive via formulários Wufoo

Se quiser criar negócios no Pipedrive para cada novo envio de formulário do Wufoo, use o Zapier
.

Você precisa de

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do Wufoo com o Zapier, veja se você já criou um formulário no Wufoo. Para aprender mais sobre como começar a usar o Wufoo no Zapier, leia .

Para associar sua conta do Wufoo ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, clique aqui. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para criar negócios do Pipedrive via formulário Wufoo.

• Escolha sua conta do Wufoo na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Digite seu e-mail de cadastro, senha do Wufoo e o nome da conta e clique em <0>Save + Continue (Salvar e prosseguir)..

Configuração Zapier Wufoo

• Selecione qual formulário você quer usar para criar novos casos usando o menu suspenso de Formulário.

Seleção de formulário Zapier Wufoo

• Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para se conectar a uma nova conta Pipedrive, você precisará inserir seu token API, encontrado em Ajustes > Pessoal > API em sua conta Pipedrive.

API do Pipedrive

• Defina o Título que deseja usar com os campos do Wufoo.

Criar negócio

• Clique em Salvar + Finalizar.

Agora teste o Zap para ver se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, os novos envios concluídos com o Wufoo serão adicionados automaticamente como novos negócios do Pipedrive.

Nota: Se quiser alterar esta integração Pipedrive e Wufoo, basta ir para seu painel Zapier e ajustar tudo o que desejar.

Você também pode verificar o que é possível com o Pipedrive no Zapier, e outras maneiras de conectar o Pipedrive ao Wufoo.