Zapier: criando negócios no Pipedrive via formulários Wufoo

Se quiser criar negócios no Pipedrive para cada novo formulário enviado do Wufoo, use o Zapier.

Você vai precisar de

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do Wufoo com o Zapier, veja se você já criou um formulário no Wufoo. Saiba mais sobre como começar a usar o Wufoo no Zapier aqui.

Para associar sua conta do Wufoo ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, clique aqui. Você pode descobrir como começar a usar o Pipedrive no Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para criar negócios no Pipedrive via formulário Wufoo.

• Escolha sua conta do Wufoo na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Digite seu e-mail de cadastro, senha e nome da conta no Wufoo e clique em Salvar + Continuar.

Configuração Zapier Wufoo

• Selecione qual formulário você quer usar para criar novos casos usando o menu suspenso de Formulário.

Seleção de formulário Zapier Wufoo

• Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para conectar uma nova conta do Pipedrive, você precisará inserir seu token API, encontrado em Ajustes > Pessoal > API em sua conta Pipedrive.

API do Pipedrive

• Defina o Título que deseja usar com os campos do Wufoo.

Criar negócio

• Clique em Salvar + Finalizar.

Agora teste o Zap para verificar se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, os novos envios concluídos com o Wufoo serão adicionados automaticamente como novos negócios do Pipedrive.

Nota: Se quiser alterar esta integração Pipedrive e Wufoo, basta ir para seu painel Zapier e ajustar tudo o que desejar.

Você também pode ver o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de conectar o Pipedrive ao Wufoo.