Zapier - Criando negócios no Pipedrive via formulários Wufoo

Se quiser criar negócios no Pipedrive para cada novo envio de formulário do Wufoo, você pode fazer isso com o Zapier.

Como baixar e instalar o aplicativo Aircall para desktop

Você precisa de

Como baixar e instalar o aplicativo Aircall para desktop

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do Wufoo com o Zapier, veja se você já criou um formulário no Wufoo. Para aprender mais sobre como começar a usar o Wufoo no Zapier, leia .

Para associar sua conta do Wufoo ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, clique aqui. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para Criar negócios do Pipedrive via Gravity Forms.

1. Escolha sua conta do Wufoo na lista de contas ou conecte uma nova.
  2. Digite seu e-mail de cadastro, senha do Wufoo e o nome da conta e clique em Save + Continue (Salvar e prosseguir)..

Configuração Zapier Wufoo

3. Selecione qual formulário você quer usar para criar novos casos usando o menu suspenso de Formulário.

Seleção de formulário Zapier Wufoo

4. Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  5. Para conectar uma nova conta do Pipedrive você precisa inserir seu token de API pessoal, encontrado na seção API nas configurações de sua conta do Pipedrive.

API do Pipedrive

6. Defina o Título que deseja usar com os campos do Wufoo.

Criar negócio

7. Clique em Save + Finish (Salvar + Prosseguir)..

Como baixar e instalar o aplicativo Aircall para desktop

Agora teste o Zap para ver se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, os novos envios concluídos com o Wufoo serão adicionados automaticamente como novos negócios do Pipedrive.

Observação: se você quiser alterar essa integração entre Pipedrive e Wufoo, basta visitar seu painel do Zaper.

Você também pode ver tudo o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de se conectar o Pipedrive com o Wufoo.

Como baixar e instalar o aplicativo Aircall para desktop