Base de Conhecimento/Integrações/Zapier/Zapier: criando negóc...

Zapier: criando negócios no Pipedrive via formulários Wufoo

BF
Breandan Flood, 14 de junho de 2023

Se você quiser criar um negócio no Pipedrive para cada novo envio de formulário do Wufoo, pode usar o Zapier.

Preparando suas contas

Você vai precisar de

Para conectar sua conta do Wufoo com o Zapier, veja se você já criou um formulário no Wufoo. Também é necessário ter pelo menos uma entrada para o formulário selecionado.

Observação: saiba mais sobre como começar com o Wufoo no Zapier aqui.

Conectando suas contas

Observação: você pode ver todas as conexões disponíveis do Pipedrive/Wufoo por meio do Zapier, incluindo como adicionar negócios via envios de formulário aqui.
  1. Conecte a sua conta do Wufoo e selecione um formulário.

2. Conectar sua conta Pipedrive.

3. Selecione os dados do formulário do Wufoo para salvar e os campos do Pipedrive em que eles serão salvos.
Observação: as imagens exibidas representam duas etapas diferentes e em sequência.

Agora teste o Zap para verificar se ele funciona.

Depois ative clicando em "Turn on Zap".

Observação: caso queira alterar integração Pipedrive e Wufoo, vá em seu painel do Zapier e faça os ajustes necessários.