Base de Conhecimento/Integrações/Zapier/Zapier: criando negóc...

Tópico
Do que você vai precisar
Como criar seu Zap

Zapier: criando negócios do Pipedrive via Gravity Forms

BF
Breandan Flood, 3 de abril de 2024
Observação: confira a lista completa das integrações entre o Pipedrive e o Gravity Forms nesta página.

Você pode criar negócios no Pipedrive por meio do Gravity Forms usando o Zapier.

Do que você vai precisar

Observação: para se familiarizar com o Pipedrive, acesse os tutoriais do Pipedrive Learn.

Para criar um Zap para conectar suas contas do Pipedrive e Gravity Forms, você vai precisar de:

Para começar a usar o Gravity Forms (criar uma conta, formulários, etc.), acesse a documentação de suporte do serviço.

Observação: para saber como começar a usar o Pipedrive e o Zapier, acesse esta página.

Como criar seu Zap

Observação: para criar um Zap usando o Gravity Forms, é necessário ter pelo menos um formulário ativo. Para ver um guia detalhado sobre como configurar a extensão do Zapier para o Gravity Forms, leia este página.

O Zapier fornece um modelo que pode ser usado para criar negócios a partir de envios do Gravity Forms.

Clique em “Try this template (Experimentar este modelo)” para ser redirecionado para o editor de Zaps, onde você poderá personalizar sua automação.

Clique em “Sign in (Fazer login)” para conectar sua conta do Gravity Forms para o Zap.

Ao contrário de outras conexões entre o Pipedrive e o Zapier, para usar o Gravity Forms é necessário ter uma API. Ao clicar em “Sign in (Fazer login)”, uma janela será exibida solicitando três coisas:

• URL do site
  • Chave de consumidor
  • Segredo de consumidor

Os três itens podem ser encontrados na sua conta do Gravity Forms usando as instruções na janela.

Após conectar sua conta do Gravity Forms, faça o mesmo com sua conta do Pipedrive na outra etapa do Zap.

Após personalizar e testar seu Zap, clique em “Publish (Publicar)” para salvá-lo.

Observação: para a automação funcionar, seu envio do Gravity Forms precisa criar dados de Pessoa ou Organização no Pipedrive, já que um novo lead requer que haja um contato vinculado.