Base de Conhecimento/Integrações/Zapier/Zapier: como enviar e...

Tópico
Como preparar suas contas
Como conectar suas contas

Zapier: como enviar e-mails do Gmail sobre novos negócios do Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 19 de março de 2024
Observação: para se familiarizar com o Pipedrive, acesse os tutoriais do Pipedrive Learn.

Você pode receber notificações sobre novos negócios do Pipedrive na sua caixa de entrada do Gmail usando o Zapier.

Como preparar suas contas

Observação: para mais informações sobre como conectar suas contas do Pipedrive e do Zapier, consulte este guia. E se precisar de ajuda para conectar o Gmail e o Zapier, acesse esta página.

Para receber e-mails sobre novos negócios do Pipedrive, você precisa de:

Após abrir sua conta nos três serviços, você estará pronto para criar seu Zap.

Como conectar suas contas

O Zapier possui um modelo pronto para enviar notificações do Gmail sobre novos negócios do Pipedrive.

Clique em “Try this template (Experimentar este modelo)” para ser redirecionado para o editor de Zaps, onde você poderá personalizar suas etapas.

Selecione “Choose (Escolher)” para escolher uma conta do Pipedrive para conectar ao seu Zap.

Repita isso na etapa do Gmail do seu Zap e clique em “Publish (Publicar)” quando terminar de fazer as alterações.

Sua nova automação estará em Zaps.

Depois, clique no seu Zap para fazer as edições ou use o botão de alternância para ativá-lo ou desativá-lo.