Zapier - Criando negócios automáticos no Pipedrive a partir de envios de formulários do HubSpot

Se quiser criar novos negócios do Pipedrive de envios de formulário do HubSpot, você pode fazer isso usando o Zapier.

Você precisa de:

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do HubSpot ao Zapier, você precisa de uma conta HubSpot ativa. Para obter ajuda para começar a usar o HubSpot, comece por aqui. Para mais informações sobre como começar a usar o HubSpot com o Zapier, clique aqui.

Para associar sua conta do HubSpot ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, leia isso. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para Automaticamente criar negócios do Pipedrive a partir de envios de formulário do HubSpot.

1. Escolha sua conta do HubSpot na lista de contas ou conecte uma nova.
  2. Para conectar uma nova conta do HubSpot, digite seu Hub ID na janela suspensa quando solicitado e Autorize para permitir que o Zapier tenha acesso à sua conta.

Hub ID

3. Selecione o Nome do formulário do HubSpot.

Nome do formulário do HubSpot

4. Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  5. Para conectar uma nova conta do Pipedrive você precisa inserir seu token de API pessoal, encontrado na seção API nas configurações de sua conta do Pipedrive.

API do Pipedrive

6. Defina o Título que deseja usar com os campos do HubSpot.

Criar negócio

7. Clique em Salvar e finalizar.

Agora teste o Zap para ver se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, os formulários que forem enviados pelo HubSpot criam negócios correspondentes no Pipedrive.

Observação: se você quiser alterar essa integração entre Pipedrive e HubSpot, basta visitar seu painel do Zaper e ajustar o que precisar.

Você também pode ver tudo o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de se conectar o Pipedrive com o HubSpot.