Base de Conhecimento/Integrações/Zapier/Zapier: criando novos...

Tópico
Você vai precisar de
Preparando suas contas
Conectando suas contas

Zapier: criando novos negócios no Pipedrive a partir de formulários enviados do HubSpot

BF
Breandan Flood, 16 de setembro de 2022

Se quiser criar novos negócios do Pipedrive de envios de formulário do HubSpot, você pode fazer isso usando o Zapier.

Você vai precisar de

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do HubSpot ao Zapier, você precisa de uma conta ativa do HubSpot. Para obter ajuda para começar a usar o HubSpot, comece por aqui Para mais informações sobre como começar a usar o HubSpot com o Zapier, clique aqui.

Para associar sua conta do HubSpot ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, clique aqui. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para automaticamente criar negócios no Pipedrive a partir de formulários enviados do HubSpot.

• Escolha sua conta do HubSpot na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para conectar uma nova conta do HubSpot, digite seu Hub ID na janela suspensa quando solicitado e Autorize para permitir que o Zapier tenha acesso à sua conta.

• Selecione o Nome do formulário do HubSpot.

• Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para conectar uma conta nova do Pipedrive, você precisará conectar o seu token de API pessoal, encontrado em Configurações > Preferência pessoal > API na sua conta do Pipedrive.

• Defina o Título que deseja usar com os campos do HubSpot.
  • Clique em Salvar + Finalizar".

Agora teste o Zap para verificar se ele funciona. Quando estiver satisfeito, os novos envios de formulários do HubSpot irão criar negócios correspondentes no Pipedrive.

Nota: Se você quiser alterar esta integração Pipedrive e HubSpot, basta ir para seu painel Zapier e ajustar tudo o que desejar.

Você também pode ver tudo o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de se conectar o Pipedrive com o HubSpot.