Zapier: criando novos negócios no Pipedrive a partir de formulários enviados do HubSpot

Se quiser criar negócios no Pipedrive a partir dos envios de formulário do HubSpot, use o Zapier.

Você vai precisar de

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do HubSpot ao Zapier, você precisa de uma conta HubSpot ativa. Para obter ajuda para começar a usar o HubSpot, comece por aqui. Para mais informações sobre como começar a usar o HubSpot com o Zapier, clique aqui.

Para associar sua conta do HubSpot ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se você quiser se familiarizar com o Pipedrive, veja aqui. Você pode descobrir como começar a usar o Pipedrive no Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para automaticamente criar negócios no Pipedrive a partir de formulários enviados do HubSpot.

• Escolha sua conta do HubSpot na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para conectar uma nova conta do HubSpot, digite seu Hub ID na janela pop-up quando solicitado e Autorize para permitir que o Zapier tenha acesso à sua conta.

Hub ID

• Selecione o Nome do formulário do HubSpot.

Nome do formulário do HubSpot

• Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para conectar uma nova conta do Pipedrive, você precisará inserir seu token API, encontrado em Ajustes > Pessoal > API em sua conta Pipedrive.

API do Pipedrive

• Defina o Título que deseja usar com os campos do HubSpot.

Criar negócio

• Clique em Salvar + Finalizar.

Agora teste o Zap para verificar se ele funciona. Quando estiver satisfeito, os novos envios de formulários do HubSpot irão criar negócios correspondentes no Pipedrive.

Nota: Se você quiser alterar esta integração Pipedrive e HubSpot, basta ir para seu painel Zapier e ajustar tudo o que desejar.

Você também pode ver tudo o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de se conectar o Pipedrive com o HubSpot