Base de Conhecimento/Integrações/Zapier/Zapier: criando novos...

Zapier: criando novos negócios no Pipedrive a partir de assinantes do Mailchimp

BF
Breandan Flood, 3 de abril de 2024

Para adicionar novos negócios do Pipedrive ao MailChimp, você pode usar o Zapier.

Do que você vai precisar

Para criar este Zap, você precisa ter contas ativas no Pipedrive, Mailchimp e Zapier. Além disso:

• Para mais informações sobre como conectar o Mailchimp e o Zapier, acesse esta página.
  • O Pipedrive também tem uma integração gratuita com o Mailchimp.
  • Você também pode acessar esta página para ver uma lista completa de aplicativos que se conectam ao Pipedrive usando o Zapier.
Observação: os três serviços oferecem versões gratuitas ou de teste, então você pode testar este Zap antes de pagar por uma assinatura.​

Como usar o Zap

Após criar as três contas, siga este link para o modelo do Zap e clique em “Try this template (Experimentar este modelo)”.

Você precisará conectar e testar tanto a sua conta do Pipedrive quanto a do Mailchimp.

Após testá-las e confirmar as conexões, clique em “Publish (Publicar)” para ativar seu Zap.

Ele aparecerá em Zaps na sua conta do Zapier e você poderá clicar em seu título para acessar o editor ou usar o botão de alternância para ativá-lo ou desativá-lo.

Clique na seta à direita para:

• Excluir seu Zap;
  • Acessar o editor;
  • Alterar o título;
  • Duplicar ou compartilhar seu Zap.