Zapier - Criando novos negócios do Pipedrive a partir de assinantes do Mailchimp

Se quiser adicionar seus novos negócios do Pipedrive ao MailChimp, use o Zapier.

Você precisa de:

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do MailChimp ao Zapier, você precisa ter uma conta e uma lista ativas no MailChimp. Para mais informações sobre como começar a usar o MailChimp, incluindo como criar e gerenciar uma nova lista, você pode começar aqui. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o MailChimp com o Zapier aqui.

Para associar sua conta do MailChimp ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, leia isso. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para Criar novos negócios no Pipedrive a partir de assinantes do MailChimp.

1. Escolha sua conta do MailChimp na lista de contas ou conecte uma nova.
  2. Selecione a Lista de e-mail que você gostaria de usar a partir do menu suspenso.
    Lista Zapier MailChimp
  3. Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  4. Para conectar uma nova conta do Pipedrive você precisa inserir seu token de API pessoal, encontrado na seção API nas configurações de sua conta do Pipedrive.

API do Pipedrive

5. Defina o Título que deseja usar com os campos do HubSpot.

Criar negócio

6. Clique em Salvar e finalizar.

Agora teste o Zap para ver se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, novos assinantes do MailChimp serão adicionados ao Pipedrive como negócios.

Observação: se você quiser alterar essa integração entre o Pipedrive e o MailChimp, basta visitar seu painel do Zapier e ajustar o que precisar.

Você também pode conferir tudo o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de conectar o Pipedrive com o MailChimp.