Zapier: criando novos negócios no Pipedrive a partir de assinantes do Mailchimp

Se quiser adicionar seus novos negócios do Pipedrive ao MailChimp, use o Zapier.

Você vai precisar de

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do MailChimp ao Zapier, você precisa ter uma conta e uma lista ativas no MailChimp. Para mais informações sobre como começar a usar o MailChimp, incluindo como criar e gerenciar uma nova lista, você pode começar aqui. Você pode obter mais informações sobre como começar a usar o MailChimp no Zapier aqui.

Para associar sua conta do MailChimp ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se você quiser se familiarizar com o Pipedrive, veja aqui. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para criar novos negócios do Pipedrive para assinantes do MailChimp.

• Escolha sua conta do MailChimp na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Selecione a lista de e-mail que você gostaria de usar no menu suspenso.

Lista Zapier MailChimp

• Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para conectar uma nova conta do Pipedrive, você precisará inserir seu token API encontrado em Ajustes > Pessoal > API em sua conta Pipedrive.

API do Pipedrive

• Defina o Título que deseja usar com os campos do HubSpot.

Criar negócio

• Clique em Salvar + Finalizar.

Agora teste o Zap para verificar se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, novos assinantes do MailChimp serão adicionados ao Pipedrive como negócios.

Nota: Se quiser alterar esta integração Pipedrive e MailChimp, basta ir para seu painel Zapier e ajustar tudo o que desejar.

Você também pode ver o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de conectar o Pipedrive ao MailChimp.