Zapier - Salvando clientes potenciais do Unbounce no Pipedrive

Se quiser salvar seus clientes potenciais do Unbounce para o Pipedrive, use o Zapier.

Você precisa de:

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do Unbounce ao Zapier, você precisa de uma conta e uma página de direcionamento ativas no Unbounce. Para começar a usar o Unbounce e para obter ajuda ao criar sua página de destino, comece por aqui. Para informações sobre como começar a usar o Unbounce com o Zapier, veja aqui.

Para associar sua conta do Unbounce ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, leia isso. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para Salvar clientes potenciais do Unbounce no Pipedrive.

1. Veja se já criou sua página de destino no Unbounce. Quando tiver terminado, clique em Continuar.
  2. Siga as instruções na página seguinte para conectar sua conta do Unbounce ao Zapier via Webhook. Depois de ter feito isso, clique em Continuar.
  3. Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  4. Para conectar uma nova conta do Pipedrive você precisa inserir seu token de API pessoal, encontrado na seção API nas configurações de sua conta do Pipedrive.
    API do Pipedrive
  5. Defina o Título do Negócio usando campos do Unbounce. Selecione o Status do Negócio e se Visível para quem.
    Criar negócio
  6. Clique em Salvar e finalizar.

Agora teste o Zap para ver se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, seus novos clientes potenciais do Unbounce serão automaticamente adicionados à sua conta do Pipedrive.

Observação: se você quiser alterar essa integração entre Pipedrive e Unbounce, basta visitar seu painel do Zaper e ajustar o que precisar.

Você também pode ver tudo o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de se conectar o Pipedrive com o Unbounce.