Relatórios

Relatórios são uma ótima maneira de ver não apenas como está se saindo, mas também prever para onde está indo futuramente. Isso permite que você priorize suas metas futuras com base no desempenho passado, ou seja, você pode melhorar constantemente e fechar mais vendas a cada mês.

Para acessar os relatórios da empresa dentro do aplicativo do Pipedrive, vá para Estatísticas > Relatórios.

O Pipedrive fornece um número de relatórios padrão — formulários em gráfico — com base no uso e e nos dados dentro de sua conta de empresa do Pipedrive.
Cada barra em cada gráfico pode ser clicada e apresenta uma lista de dados que compõe o conteúdo daquele gráfico.
Por exemplo, se estiver procurando por atividades adicionadas e a barra mostrar 42, clicar na barra do gráfico fornecerá uma lista das 42 atividades inclusas naquela barra.

O Pipedrive oferece...

Esforço de atividades

Essas opções fornecem uma boa visão geral sobre como sua equipe está se saindo com relação à adição e conclusão de atividades em sua conta.
Esses relatórios são bons para medir a eficiência de sua equipe e de seus processos.

• Atividades adicionadas
    • Exibe as atividades adicionadas à conta do Pipedrive por usuário ou por tipo de atividade.
    • Recomendado para medir a frequência com que os usuários adicionam atividades de vendas à conta:.
  • Atividades concluídas
    • Exibe as atividades concluídas à conta do Pipedrive por usuário ou por tipo de atividade.
    • Recomendado para medir a frequência com que o usuário marca atividades adicionadas como concluídas.
  • E-mails enviados
    • Exibe o número de e-mails enviados no Pipedrive por usuário.
    • Recomendado para ver a frequência com que um usuário usa o Pipedrive para seus e-mails de vendas.
  • E-mails recebidos
    • Exibe o número de e-mails recebidos no Pipedrive por usuário.
    • Recomendado para ver a frequência que o e-mail do usuário recebe uma resposta no Pipedrive.

Para mais informações sobre nossos relatórios de Esforço de atividades, clique aqui

Desempenho do funil

Essas opções o ajudam a fazer a previsão em sua conta com base no desempenho dos negócios dentro de sua conta do Pipedrive.
Os clientes geralmente obtêm os resultados desses relatórios para entender os gargalos em seu funil — vendo onde os negócios geralmente ficam estagnados — e então podem ajustar seus processos de vendas de maneira apropriada.

• Negócios iniciados
    • Exibe o número de negócios iniciados na conta e cada status atual do negócio e qualquer produto anexado a esses negócios.
    • Recomendado para entender quais usuários estão adicionando mais negócios à conta, além do valor desses negócios — para identificar os vendedores ambiciosos.
  • Progresso de negócios
    • Exibe o número de negócios que entraram em cada estágio de seus funis, separados por estágio ou pelo usuário que faz sua progressão.
    • Recomendado para entender se seus negócios ficam estagnados em um estágio específico, para então avaliar se há melhorias a serem feitas em seu processo.
  • Velocidade dos negócios
    • Exibe o tempo médio da criação de um negócio até que o negócio seja marcado como PERDIDO ou GANHO.
    • Recomendado para obter uma visão sobre a efetividade de seus usuários ou processos em fechar negócios rapidamente. Geralmente considerado o relatório imediatamente mais útil.
  • Conversão de negócios
    • Exibe quantos negócios são movidos do primeiro estágio de um funil até o estágio final, em comparação aos negócios marcados como PERDIDOS ou GANHOS.
    • Recomendado para saber se você perdeu muitos negócios em um estágio específico, permitindo que você faça melhorias para solucionar quaisquer problemas.

Para mais informações sobre nossos relatórios de Desempenho de funil, clique aqui.

Desempenho de vendas

Essas opções servem para uma análise simples e eficaz da questão mais importante: vencer ou perder negócios.
Esses relatórios são excelentes relatórios de acontecimentos notáveis que demonstram quantos negócios são fechados na conta.

• Negócios ganhos
    • Exibe quantos negócios são marcados como GANHOS em sua conta do Pipedrive.
    • Recomendado para um relatório simples em mãos de como sua empresa está gerando receita por meio de seu processo de vendas.
  • Negócios perdidos
    • Exibe quantos negócios são marcados como PERDIDOS em sua conta do Pipedrive.
    • Recomendado para um relatório simples em mãos dos negócios que não deram certo, permitindo que você se saia melhor futuramente.

Para mais informações sobre nossos relatórios de Desempenho de vendas, clique aqui

Filtragem

Ter essas informações gerais é certamente útil, mas você também pode precisar trabalhar com informações mais específicas de sua conta.
Ao filtrar as informações desses relatórios, você pode detalhar as informações mais pertinentes relacionadas a seus negócios e atividades, identificar tendências ou lugares a serem melhorados e trabalhar para tornar sua empresa mas eficaz.

Dentro de nossos relatórios, oferecemos a habilidade para filtrar...

Por usuário...

Por período de tempo...

E por funil.