Ecquire (Crie contatos de quase qualquer lugar)

Você já esteve numa situação em que sabia que tinha que inserir as informações de contato de uma pessoa no seu CRM e desejou fazer isso só pressionando um botão que inserisse todas as informações para você? Agora você consegue!

Para aqueles que não conhecem o Ecquire, permitam-nos descrevê-lo. Esse aplicativo incrível permite clicar num botão ao lado de qualquer contato que você tiver para enviá-lo bonitinho para o Pipedrive, transformando-o num negócio, contato e organização ao mesmo tempo!

Dê uma olhada no www.ecquire.com ou assiste o seu vídeo de demonstração abaixo.

Índice

1: De onde posso importar contatos?

2: Quais informações posso importar para o Pipedrive?

3: Como faço para integrar o Pipedrive e o Ecquire?

4: Vídeo de demonstração do Ecquire

De onde posso importar contatos?

É bem provável que se for algo que você usa todos os dias, você vai poder importar dali.

Sejamos mais específicos. Você pode importar os contatos de todas essas fontes: Gmail, LinkedIn, Facebook, Twitter, HootSuite, Angel.co, Chargify, Crunchbase, Intercom, QuickBooks, Quora, Recurly, Zerply.

Confira a lista oficial aqui.

Quais informações posso importar para o Pipedrive?

O Ecquire pode criar um novo negócio, pessoa ou organização ao mesmo tempo. Essas são as informações que ele puxa e as informações que você pode alterar antes de finalmente enviar para o Pipedrive:

• Funil;
  • Etapa;
  • Nome do negócio;
  • Valor do negócio;
  • Nome da organização;
  • Nome da pessoa;
  • E-mail da pessoa;
  • Número de telefone da pessoa.

Consulte a central de ajuda do Ecquire para obter mais informações e atualizações.

Como faço para integrar o Pipedrive e o Ecquire?

Para ativar a integração entre Pipedrive-Ecquire:

1. Baixe o Ecquire em www.ecquire.com.
  2. Depois você verá um ícone do Ecquire flutuando no canto superior direito do seu navegador.
  3. Conecte sua conta do Pipedrive usando as mesmas credenciais de login que você usa para entrar diretamente no Pipedrive.

Você está conectado! Daí em diante, você verá o mesmo ícone ao lado de vários contatos potenciais em diferentes fontes de mídia social. Basta clicar no ícone e você já pode começar.

Por exemplo, dá para criar um novo contato no Pipedrive a partir do Gmail:

Vídeo de demonstração do Ecquire

Assista ao vídeo promocional do Ecquire para aprender mais sobre ele:

Divirta-se! Trabalhe inteligente!