Como posso importar negócios para uma etapa específica ou para outro funil?

Nota: Esta ação só está disponível para usuários administradores.

Importando planilhas

O vídeo acima demonstra o básico de como importar qualquer planilha de dados para o Pipedrive. Tudo isso pode ser controlado simplesmente designando uma coluna na sua planilha que será associada com a opção da Etapa durante sua importação. Isso também determina em qual Funil o negócio entra se você tiver mais de um funil.

Você não precisa se preocupar em combinar os nomes das suas etapas nem em especificar o nome do funil para o qual está importando. Em vez disso, depois de selecionar a Etapa durante sua importação, o Pipedrive exibe uma lista de todas as suas etapas de todos os seus funis. Depois você pode arrastar e soltar os nomes da sua planilha para as etapas apropriadas do Pipedrive.

É simples assim.