Zapier - Adicione novos leads de Facebook como pessoas no Pipedrive.

Os Anúncios de Lead do Facebook torna fácil conectar-se e ampliar a sua audiência. Quando alguém clica no seu Anúncio de Lead, as suas informações de contato do Facebook são automaticamente adicionados ao seu formulário de Anúncio de Lead.

Graças ao Zapier fazer o que faz de melhor, você pode facilmente transferir essassubmissões de Anúncios de Lead do Facebook ao Pipedrive como Pessoas de contato. Campos personalizados também são suportados, então, você pode criar filtros personalizados para categorizar as Pessoas recebidas.

O que você precisará.

Aqui estão algumas coisas para saber antes de começar este processo.

• Você precisará de contas no Pipedrive, Facebook, e Zapier . Zapier é um aplicativo de integração que conectará os seus Anúncios de Lead do Facebook à sua conta Pipedrive. Saiba mais aqui.
  • Zapier’s Facebook Leads Ads Zap é um app premium. Para usá-lo, você precisará de uma conta paga Zapier.
  • Para completar este processo, você configurará um Anúncio de Lead no Facebook e criará um Zap em conexão no Zapier, que adicionará novos leads à sua lista de Pessoas do Pipedrive.
Nota - Você pode adicionar apenas novos Leads do Facebook às suas Pessoas. Leads previamente coletados não podem ser transferidos ao Zapier ou Pipedrive. Em vez disso, exporte um arquivo CSV de quaisquer leads coletados antes da configuração e importe-os ao Pipedrive.

Configurando os seus Anúncios de Lead do Facebook

Para garantir que você colete as informações mais úteis dos leads, os campos inclusos no seu formulário de Anúncio de Lead devem corresponder aos campos nos perfis de Pessoas do seu Pipedrive. Você pode personalizar os campos de Pessoas do seu Pipedrive aqui.

Antes de começar a criar a sua campanha de anúncios de lead, aconselhamos que alguém da sua equipe jurídica revise as perguntas que você planeja fazer no seu formulário, assim como ler as políticas de anúncios de lead e termos de serviço. Quando estiver pronto, certifique-se de também ter:

1. Acesso à sua página comercial no Facebook.
  2. O URL para a política de privacidade da sua empresa.
  3. Uma imagem para o seu anúncio.

Crie uma campanha de anúncios de lead no Gerenciador de Anúncios ou Power Editor

Campanha

1. Vá para Gerenciador de anúncios ou Power Editor.
    • No Gerenciador de Anúncios: Clique em Criar Anúncio no canto direito superior.
    • No Power Editor: Clique em Criar Campanha no canto esquerdo superior.
  2. Escolha Coletar leads para os seus negócios como o seu objetivo de anúncio, e escolha a Página a partir do menu.
  3. Analise os Termos de Serviço do Anúncio de Lead e clique em Concordar.
  4. Insira um nome da campanha e clique em Definir Audiência & Orçamento.

Conjunto de anúncios

1. Escolha a audiência para o seu anúncio, como localização, interesses, idade e gênero.
  2. Defina Orçamento, Agenda, Audiência, Posição, Otimização & Preço e Tipo de Entrega. Ao contrário de outros tipos de campanhas, você não pode direcionar anúncios de lead para pessoas com menos de 18 anos.
  3. Quando tiver definido os detalhes de audiência e orçamento, clique em Escolher Criativo do Anúncio.

Anúncio

1. Adicione texto e imagens ou vídeo para o seu anúncio. Recomendamos fornecer mais contexto do que o normal, pois você pedirá que as pessoas tomem uma ação específica. Veja mais das nossas melhores práticas para anúncios de lead.
  2. Adicione um botão de Chamada para ação , e escolha um Pixel de rastreamento de conversão se você estiver usando um.
  3. Abaixo de Quais informações você deseja coletar das pessoas? clique em Criar novo formulário.
  4. Nomeie o seu formulário e selecione um idioma. Saiba que o idioma escolhido aqui é o idioma em que a sua audiência verá o seu formulário.
  5. Abaixo de Mostrar Opções Avançadas você pode escolher:
    • Editar IDs dos campos para alterar os nomes das colunas para os seus dados ao exportar os seus leads. Isso pode ser útil se o seu CRM precisar de nomes específicos de colunas para receber os seus leads.
    • Incluir leads orgânicos ao baixar os seus leads. Escolha isso para incluir os leads das pessoas que veem o anúncio porque elas foram marcadas nos comentários ou porque preencheram um formulário ao visualizar uma previsualização de anúncio no Gerenciador de Anúncios ou Power Editor.
    Clique em Próximo.
  6. Adicionar um cartão de contexto.
  7. Abaixo de Quais informações você gostaria de pedir? você verá que Nome Completo e Endereço de E-mail estão selecionados. Você também pode cliar em Mais opções se você deseja pedir mais informações.

Você também pode usar essa seção para criar perguntas personalizadas.

8. Quando terminar de adicionar perguntas (3 é o máximo), clique em Próximo.
  9. Adicione um link para a sua política de privacidade e quaisquer renúncias extras que você possa ter, depois, clique em Próximo. Note que não limite de caracteres para a sua renúncia.
  10. Insira o URL de website que você deseja direcionar as pessoas após preencherem o seu formulário, depois clique em Próximo.
  11. Navegue pela previsualização do seu formulário e faça alterações conforme necessário.
  12. Clique em Criar Formulário.

Após configurar o seu Anúncio de Lead, teste-o para ver como ele aparece em dispositivos móveis e desktop. Para mais informações sobre como configurar e testar os seus Anúncios de Lead, veja as orientações do Facebook sobre como criar um Anúncio de Lead, previsualizar os anúncios criados, e a Ferramenta de Testes de Anúncios de Lead do Facebook.

Categorizando as suas Pessoas

No Pipedrive, filtros podem ser criados que permitirão a categorização das suas Pessoas, Negócios e/ou Organizações nos grupos gerenciáveis. Agora pode ser um bom momento para criar filtros específicos no Pipedrive, que direcionam alguns dos critérios específicos que você espera receber dos leads de anúncios do Facebook. Saiba mais sobre como criar filtros no Pipedrive aqui.

Configurando o seu Zap no Zapier

Clique aqui para obter este Zap ou na sua conta Zapier account, adicionar um Facebook Lead Ads Zap. Escolha a página do Facebook e formulário de Anúncio de Leads que você deseja usar.

Ao configurar a conexão com o Zapier, você poderá selecionar campos personalizados a partir do seu Anúncio de Lead e correspondê-los aos campos personalizados criados no Pipedrive.

Nota - O seu Facebook Lead Ads Zap apenas impulsionará dados de leads a partir do formulário específico de Anúncios de Lead associados ao Zap. Para ignorar dados de leads de um formulário diferente de Anúncios de Lead do Facebook, configura um Zap separado.

Para dicas de configuração e instruções, leia o guia aos Anúncios de Lead do Facebook.