Zapier - Adicione novos leads de Facebook como pessoas no Pipedrive.

Os Anúncios de Lead do Facebook torna fácil conectar-se e ampliar a sua audiência. Quando alguém clica no seu Anúncio de Lead, as suas informações de contato do Facebook são automaticamente adicionados ao seu formulário de Anúncio de Lead.

Graças ao Zapier fazer o que faz de melhor, você pode facilmente transferir essassubmissões de Anúncios de Lead do Facebook ao Pipedrive como Pessoas de contato. Campos personalizados também são suportados, então, você pode criar filtros personalizados para categorizar as Pessoas recebidas.

O que você precisará.

Aqui estão algumas coisas para saber antes de começar este processo.

• Você precisará de contas no Pipedrive, Facebook, e Zapier . Para saber mais sobre o Zapier, clique aqui.
  • Zapier’s Facebook Leads Ads Zap é um app premium. Para usá-lo, você precisará de uma conta paga Zapier.
  • Para completar este processo, você configurará um Anúncio de Lead no Facebook e criará um Zap em conexão no Zapier, que adicionará novos leads à sua lista de Pessoas do Pipedrive.

Nota:
Você pode adicionar apenas novos leads do Facebook às suas pessoas. Leads previamente coletados não podem ser transferidos ao Zapier ou Pipedrive. Em vez disso, exporte um arquivo CSV de quaisquer leads coletados antes da configuração e importe-os ao Pipedrive.

Configurando os seus Anúncios de Lead do Facebook

Para garantir que você colete as informações mais úteis dos leads, os campos inclusos no seu formulário de Anúncio de Lead devem corresponder aos campos nos perfis de Pessoas do seu Pipedrive. Você pode personalizar os campos de Pessoas do seu Pipedrive aqui.

Antes de começar a criar a sua campanha de anúncios de lead, aconselhamos que alguém da sua equipe jurídica revise as perguntas que você planeja fazer no seu formulário, assim como ler as políticas de anúncios de lead e termos de serviço. Quando estiver pronto, certifique-se de também ter:

• Acesso à sua página comercial no Facebook.
  • O URL para a política de privacidade da sua empresa.
  • Uma imagem para o seu anúncio.

CAMPANHA

• Vá para Gerenciador de anúncios ou Power Editor.
    • No gerenciador de anúncios, clique em Criar anúncio na parte superior direita.
    • No Power Editor, clique em Criar campanha na parte superior direita.
  • Escolha Coletar leads para os seus negócios como o seu objetivo de anúncio, e escolha a Página a partir do menu suspenso.

• Analise os Termos de serviço do anúncio de lead e clique em Concordar.
  • Insira um nome da campanha e clique em Definir audiência e amplitude; Orçamento.

CONJUNTO DE ANÚNCIOS

• Escolha a audiência para o seu anúncio, como localização, interesses, idade e gênero.
  • Defina seu orçamento, agenda, audiência, posicionamento, otimização e amplitude; precificação e Tipo de entrega.
    Mantenha em mente que, diferentemente de outros tipos de campanha, você não pode ter o alvo dos anúncios de lead como pessoas menores de 18 anos.
  • Quando tiver definido os detalhes de audiência e orçamento, clique em Escolher criativo do anúncio.

ANÚNCIO

• Adicione texto e imagens ou vídeo para o seu anúncio. Recomendamos fornecer mais contexto, pois você pedirá que as pessoas tomem uma ação específica. Para saber mais sobre nossas melhores práticas, clique aqui.
  • Adicione um botão de Chamada para ação , e escolha um Pixel de rastreamento de conversão se necessário.
  • Abaixo de Quais informações você deseja coletar das pessoas? clique em Criar novo formulário.
  • Nomeie o seu formulário e selecione um idioma. Saiba que o idioma escolhido aqui é o idioma em que a sua audiência verá o seu formulário.
  • Abaixo de Mostrar Opções Avançadas você pode escolher:
    • Edite as IDs de campo para alterar os nomes das colunas para seus dados quando exportar seus leads.
      Isso pode ser útil se seu CRM precisar de nomes de coluna específicos para receber seus leads.
    • Incluir leads orgânicos ao fazer o download de seus leads. Escolha isso para incluir os leads das pessoas que vêem o anúncio porque elas foram marcadas nos comentários ou porque preencheram um formulário ao visualizar uma pré-visualização de anúncio no Gerenciador de anúncios ou no Power Editor.
  • Clique em Próximo e adicione um cartão de contexto.
  • Abaixo de Quais informações você gostaria de pedir?, observe que o nome completo e o endereço de e-mail já estão selecionados. Mais opções podem ser selecionadas, se você quiser

Você também pode usar essa seção para criar perguntas personalizadas.

• Ao terminar de adicionar as perguntas — máximo de três — cloque em Próximo.
  • Adicione um link a sua política de privacidade e e qualquer outra isenção de responsabilidade que possa ter, depois clique em Próximo.
    Observe que não há limite de caracteres para a isenção de responsabilidade.
  • Insira a URL do website que você deseja direcionar as pessoas após preencherem o seu formulário, depois clique em Próximo.
  • Navegue pela pré-visualização de seu formulário e faça alterações conforme necessário.
  • Clique em Criar formulário.

Depois de configurar seu anúncio de lead, teste-o para ver como ele aparece no desktop e em dispositivos móveis.
Para mais informações sobre como configurar e testar seus anúncios de lead, dê uma olhada nas guias do Facebook sobre como
criar um anúncio de lead, pré-visualizar os anúncios que você criar, e ferramenta de teste de anúncio de lead.

Categorizando as suas Pessoas

No Pipedrive, podem ser criados filtros que permitirão a categorização dos seus negócios, pessoas e organizações em grupos gerenciáveis. Agora pode ser uma boa hora para criar filtros específicos no Pipedrive que têm como alvo alguns dos critérios específicos que você espera receber dos anúncios de lead do Facebook.
Saiba mais sobre como criar filtros no Pipedrive aqui.

Configurando o seu Zap no Zapier

Clique aqui para obter este Zap ou em sua conta Zapier, adicione um Zap de anúncio de lead do Facebook.
Escolha a página do Facebook e o formulário de anúncio de lead que deseja utilizar.

Você poderá selecionar campos personalizados a partir do seu anúncio de lead e correspondê-los aos campos personalizados criados no Pipedrive.

Nota: Seu Zap de anúncio de lead do Facebook irá puxar dados apenas do formulário de anúncio de lead específico associado ao Zap. Para transmitir dados do lead de um formulário de anúncio de lead do Facebook diferente, configure um Zap separado.

Para dicas e instruções de configuração, leia a guia do Zapier para anúncios de lead do Facebook.