FAQ Geral - Pagamento

Nota: São necessários direitos de administrador para realizar certas ações listadas neste artigo. Clique aqui para saber mais.

Como pago pelo Pipedrive?

Para iniciar uma assinatura do Pipedrive, precisamos de informações de cobrança válidas.

Para clientes nos EUA e no Canadá, aceitamos o pagamento com os cartões de crédito VISA, MasterCard, American Express, Discover e JCB, bem como pagamentos por PayPal.

Para clientes no restante do mundo que pagam em dólar americano ou euro, aceitamos o pagamento via VISA ou MasterCard, e também pagamentos por PayPal.

Como faço para inserir os dados do meu cartão de crédito?

Para fornecer as suas informações de pagamento enquanto estiver no período de teste:

• Vá em Configurações > Pagamento
  • Clique no link Adicionar informações de cobrança
  • Digite os dados do seu cartão de crédito e clique em Atualizar. Pronto!

Se o seu período de avaliação do Pipedrive acabou, você será direcionado a uma página para fornecer os dados de pagamento ao acessar a sua conta. Quando os dados de pagamento forem inseridos, o acesso a sua conta Pipedrive será restabelecido imediatamente.

Posso pagar o Pipedrive com outra forma de pagamento além de cartão de crédito?

Você pode também pagar para Pipedrive usando um cartão de crédito ou via PayPal. Clique aqui para mais informações sobre o pagamento por Paypal.

Não aceitamos pagamentos com cheque, ordem de compra ou qualquer outro método de pagamento online diferente do PayPal, como Bitcoin. Não aceitamos faturas a serem pagas em data futura.

O que acontece quando minha avaliação acaba?

Se você não tiver fornecido informações de pagamento válidas antes do término do período de teste, o acesso à sua conta ficará restrito. As tentativas de acessar a sua conta o levarão a uma página que solicitará as informações de pagamento. Assim que as informações forem fornecidas, a sua assinatura Pipedrive começará e você terá acesso à sua conta imediatamente.

Caso tenha fornecido informações de cobrança válidas antes de sua avaliação acabar, a assinatura do Pipedrive terá início quando a avaliação gratuita acabar.

Posso acessar todas as minhas faturas?

Sim! Você pode ver um registro de todas as faturas geradas pela conta de sua empresa no Pipedrive.

• Vá em Configurações > Pagamento
  • Clique no link Ver todas as faturas. Todas as suas faturas aparecem nesta tela.

Nessa página, você pode fazer o download de cópias dessas faturas como arquivos em PDF. Isso pode ser útil para o departamento de contabilidade, ou se você preferir, pode imprimir cópias das faturas para manter registros físicos das suas despesas.

Não estou conseguindo salvar meus dados de pagamento. O que faço?

Se você ainda estiver no período de avaliação e descobrir que suas informações de cobrança não estão sendo salvas corretamente, entre em contato com nossa equipe de suporte. Eles poderão ajudar na resolução do problema e fornecer as informações que você precisa para começar.

Se já tiver uma assinatura do Pipedrive e suas informações não estiverem sendo atualizadas corretamente, ou se estiver recebendo um erro, talvez você queira entrar em contato com seu banco (ou, caso o pagamento seja por PayPal, entre em contato com o PayPal) e perguntar sobre quaisquer problemas. Se o banco não puder resolver o problema, entre em contato com a Pipedrive e forneceremos mais informações.

Preciso ligar para vocês para começar a usar ou para configurar uma licença?

Não. Como o Pipedrive é um serviço por assinatura, você pode começar a usá-lo imediatamente e sem grandes dificuldades. Basta se cadastrar para uma avaliação gratuita do Pipedrive e fornecer as informações de pagamento antes que o período de teste acabe.

Se você quiser que outros usuários se juntem à conta Pipedrive de sua empresa, bastaconvidá-los!

Paguei por um usuário, mas desativei a conta. O que acontece com o dinheiro?

Para mais informações sobre como a cobrança é afetada ao desativar usuários de sua conta, sugerimos a leitura deste artigo.
O que acontece quando desativo um usuário?