FAQ Geral - Pagamento

Observação: é necessário ter direitos de administrador para realizar algumas das ações listadas neste artigo. Clique aqui para saber mais.

Como pago pelo Pipedrive?

Para iniciar uma assinatura do Pipedrive, precisamos de informações de cobrança válidas.

Para clientes nos EUA e no Canadá, aceitamos o pagamento com os cartões de crédito VISA, MasterCard, American Express, Discover e JCB, bem como pagamentos por PayPal.

Para clientes no restante do mundo que pagam em dólar americano ou euro, aceitamos o pagamento por VISA ou MasterCard, e também pagamentos por PayPal.

Como faço para inserir os dados do meu cartão de crédito?

Para fornecer as suas informações de pagamento enquanto estiver no período de teste:

1. Vá em Ajustes > Pagamento
  2. Clique no link Adicionar informações de pagamento
  3. Digite os dados do seu cartão de crédito e clique em Atualizar. Pronto!

Se o seu período de teste do Pipedrive acabou, você será direcionado a uma página para fornecer os dados de pagamento ao acessar a sua conta. Quando os dados de pagamento forem inseridos, o acesso à sua conta Pipedrive será restabelecido imediatamente.

Posso pagar o Pipedrive com outra forma de pagamento além de cartão de crédito?

Você pode também pagar para Pipedrive usando um cartão de crédito ou via PayPal. Clique aqui para mais informações sobre o pagamento por Paypal.

Não aceitamos pagamentos com cheque, boleto, métodos de pagamento on-line como Bitcoin, somente PayPal. Não aceitamos faturas a serem pagas posteriormente.

O que acontece quando o período de teste acaba?

Se você não tiver fornecido informações de pagamento válidas antes do término do período de teste, o acesso à sua conta ficará restrito. As tentativas de acessar a sua conta o levarão a uma página que solicitará as informações de pagamento. Assim que as informações forem fornecidas, a sua assinatura Pipedrive começará e você terá acesso à sua conta imediatamente.

Caso tenha fornecido informações de pagamento válidas, a assinatura do Pipedrive terá início quando o período de teste acabar.

Posso acessar todas as minhas faturas?

Claro! Você pode ver um registro de todas as faturas geradas pela sua empresa no Pipedrive.

1. Vá em Ajustes > Pagamento
  2. Clique no link Ver todas as faturas. Todas as suas faturas aparecem nesta tela.

Nessa página, você pode fazer o download de cópias dessas faturas como arquivos em PDF. Isso pode ser útil para o departamento de contabilidade, ou se você preferir, pode imprimir cópias das faturas para manter registros físicos das suas despesas.

Não estou conseguindo salvar meus dados de pagamento. O que faço?

Se você ainda estiver no período de teste e não conseguir salvar as suas informações, entre em contato com a equipe de suporte. Eles poderão ajudar na resolução do problema e fornecer as informações que você precisa para começar.

Se já tiver uma assinatura do Pipedrive e suas informações não estiverem sendo atualizadas corretamente, ou se estiver recebendo um erro, talvez você queira entrar em contato com seu banco (ou, caso o pagamento seja por PayPal, entre em contato com o PayPal) e perguntar sobre quaisquer problemas. Se o banco não puder resolver o problema, entre em contato com a Pipedrive e forneceremos mais informações.

Preciso ligar para vocês para começar a usar ou para configurar uma licença?

Não. Como o Pipedrive é um serviço por assinatura, você pode começar a usá-lo imediatamente e sem grandes dificuldades. Basta se cadastrar para uma avaliação gratuita do Pipedrive e fornecer as informações de pagamento antes que o período de teste acabe.

Se você quiser que outros usuários da sua empresa se juntem à sua conta Pipedrive, é sóconvidá-los!

Paguei por um usuário, mas desativei a conta. O que acontece com o dinheiro?

Sempre que você adicionar um usuário ao sistema, um lugar é criado. Um lugar é o que cria uma transação. Há lugares e, em seguida, há usuários que ocupam esses lugares. Sempre que você desativar um usuário, você verá uma caixa de diálogo que permitirá que você também remova seus lugares da sua cobrança.

Se você só desativar um usuário e não remover o lugar, então o lugar ainda existe na sua conta; isso permite que você adicione outro usuário para substituir o usuário desativado anteriormente com facilidade, sem ter de processar várias transações de cobrança.

Se você desativar um usuário e, além disso, remover o lugar,, então creditaremos automaticamente o custo do tempo da assinatura não utilizado de volta para a conta. Por exemplo, se você desativar um assento na metade do mês, tal assento já teve sido pago, então, metade do crédito é aplicado à conta da sua empresa.

Esse crédito será utilizado para futuras faturas no Pipedrive e será usado antes de carregar os seus detalhes de cobrança fornecidos. Se um número suficiente de crédito existe na conta do Pipedrive, ele pode pagar toda uma fatura do Pipedrive.

Portanto, se você não está pensando em substituir o seu usuário desativado por um novo usuário, remova o lugar também. Mesmo se você não fez isso durante a desativação, você pode sempre remover o lugar depois em Ajustes > Pagamento e clicar em Remover lugares não utilizados, ou em Ajustes > Usuários & Permissões.

Artigo feito por