FAQ Geral - Pagamento

Observação: é necessário ter direitos de administrador para realizar algumas das ações listadas neste artigo. Clique aqui para saber mais.

Como pago pelo Pipedrive?

Para iniciar uma assinatura Pipedrive, precisamos de informações de pagamento válidas na forma de cartão de crédito.

Os clientes que pagam em dólares americanos podem efetuar o pagamento com os cartões de crédito VISA, MasterCard, American Express, Discover e JCB.

Os clientes que pagam em euros, podem efetuar o pagamento com cartões VISA ou MasterCard.

Como faço para inserir os dados do meu cartão de crédito?

Para fornecer as suas informações de pagamento enquanto estiver no período de teste:

1. Vá em Ajustes > Pagamento
  2. Clique no link Adicionar informações de pagamento
  3. Digite os dados do seu cartão de crédito e clique em Atualizar. Pronto!

Se o seu período de teste do Pipedrive acabou, você será direcionado a uma página para fornecer os dados de pagamento ao acessar a sua conta. Quando os dados de pagamento forem inseridos, o acesso à sua conta Pipedrive será restabelecido imediatamente.

Posso pagar o Pipedrive com outra forma de pagamento além de cartão de crédito?

Você pode também pagar para Pipedrive usando um cartão de crédito ou via PayPal. Para obter mais informações sobre pagar por PayPal, consulte aqui.

Não aceitamos pagamentos com cheque, métodos de pagamento on-line como Bitcoin, somente PayPal. Não aceitamos faturas a serem pagas posteriormente.

O que acontece quando o período de teste acaba?

Se você não tiver fornecido informações de pagamento válidas antes do término do período de teste, o acesso à sua conta ficará restrito. As tentativas de acessar a sua conta o levarão a uma página que solicitará as informações de pagamento. Assim que as informações forem fornecidas, a sua assinatura Pipedrive começará e você terá acesso à sua conta imediatamente.

Caso tenha fornecido informações de pagamento válidas, a assinatura do Pipedrive terá início quando o período de teste acabar.

Posso acessar todas as minhas faturas?

Claro! Você pode ver um registro de todas as faturas geradas pela sua empresa no Pipedrive.

1. Vá em Ajustes > Pagamento
  2. Clique no link Ver todas as faturas. Todas as suas faturas aparecem nesta tela.

Nessa página, você pode fazer o download de cópias dessas faturas como arquivos em PDF. Isso pode ser útil para o departamento de contabilidade, ou se você preferir, pode imprimir cópias das faturas para manter registros físicos das suas despesas.

Não estou conseguindo salvar meus dados de pagamento. O que faço?

Se você ainda estiver no período de teste e não conseguir salvar as suas informações, entre em contato com a equipe de suporte. Eles poderão ajudar na resolução do problema e fornecer as informações que você precisa para começar.

Caso já tenha uma assinatura e as suas informações de pagamento não estejam sendo atualizadas corretamente ou estiverem aparecendo mensagens de erro, talvez seja necessário entrar em contato com o seu banco para resolver isso. Se o banco não puder resolver o problema, entre em contato com a Pipedrive e forneceremos mais informações.

Preciso ligar para vocês para começar a usar ou para configurar uma licença?

Não. Como o Pipedrive é um serviço por assinatura, você pode começar a usá-lo imediatamente e sem grandes dificuldades. Basta se cadastrar para uma avaliação gratuita do Pipedrive e fornecer as informações de pagamento antes que o período de teste acabe.

Se você quiser que outros usuários da sua empresa se juntem à sua conta Pipedrive, é sóconvidá-los!

Paguei por um usuário, mas desativei a conta. O que acontece com o dinheiro?

Sempre que você adicionar um usuário ao sistema, um lugar é criado. Um lugar é o que cria uma transação. Há lugares e, em seguida, há usuários que ocupam esses lugares. Sempre que você desativar um usuário, você verá uma caixa de diálogo que permitirá que você também remova seus lugares da sua cobrança.

Se você só desativar um usuário e não remover o lugar, então o lugar ainda existe na sua conta; isso permite que você adicione outro usuário para substituir o usuário desativado anteriormente com facilidade, sem ter de processar várias transações de cobrança.

Se você desativar um usuário e, além disso, remover o lugar,, então creditaremos automaticamente o custo do tempo da assinatura não utilizado de volta para a conta. Por exemplo, se você utiliza o nosso plano Silver e uma licença (US$/€ 12.00) for desativada no meio de um mês que já está pago, então um crédito de US$/€ 6.00 é aplicado à conta da empresa.

Esse crédito será utilizado para futuras faturas no Pipedrive e será usado antes de carregar os seus detalhes de cobrança fornecidos. Se um número suficiente de crédito existe na conta do Pipedrive, ele pode pagar toda uma fatura do Pipedrive.

Portanto, se você não está pensando em substituir o seu usuário desativado por um novo usuário, remova o lugar também. Mesmo se você não fez isso durante a desativação, você pode sempre remover o lugar depois em Ajustes > Cobrança e clicar em Remover lugares não utilizados, ou em Ajustes > Usuários & Permissões.

Artigo feito por