Como configurar uma sincronização bilateral de e-mail

Observação: é necessário ter direitos de administrador para realizar algumas das ações listadas neste artigo. Clique aqui para saber mais.

É fácil configurar a sincronização total de e-mail em sua conta. Como este recurso somente está disponível para contas Gold e & Platinum, você precisará fazer um upgrade para um desses planos antes de se conectar a sua conta de e-mail. Se por algum motivo você não estiver satisfeito com os benefícios dos planos Gold ou Platinum, você sempre poderá fazer downgrade para o plano Silver.

Observe que você pode experimentar o plano Gold gratuitamente como parte da avaliação. Ao fazer o upgrade de plano, você precisará adicionar os dados de pagamento, mas não será cobrado quando o período de teste terminar. Você pode fazer downgrade para o plano Silver ou cancelar por completo a assinatura do período de teste a qualquer momento durante o período de teste.

Caso você seja um usuário de teste:

Você precisa primeiro ser um usuário administrador para trocar a sua conta Pipedrive para um plano Gold ou Platinum. Caso não seja um usuário administrador, você precisará que o seu usuário administrador Pipedrive faça o upgrade. Consulte este artigo para obter mais informações sobre o assunto. Ao terminar com isso, cada usuário (admin e regular) terá acesso para a sincronização de e-mail completo sob Ajustes > Pessoal > Integração de E-mail, ou simplesmente clicando o ícone de Correio na parte superior do Pipedrive.

Caso tenha uma assinatura paga:

Novamente, você precisa ser um usuário administrador para mudar a sua assinatura atual para o plano Gold ou Platinum. Clique aqui para saber o que o upgrade para Gold ou Platinum pode fazer para você.
Após ter passado para o seu novo plano, a diferença de preços será cobrada imediatamente. Assim que você fizer isso, todos os usuários (tanto o administrador quanto os demais) terão acesso à sincronização total de e-mail acessando Ajustes > Pessoal> Integração de e-mail, ou clicando no ícone de Correio na parte superior do Pipedrive.

Como passar para o plano Gold/Platinum

Caso seja um usuário administrador, acesse Ajustes > Pagamento. Depois, você precisará selecionar Alterar planos.

Em seguida, escolha o plano Gold ou Platinum. Se você for um usuário de teste, você precisará Selecionar um plano e inserir os dados de pagamento. Se você tiver uma assinatura paga, basta Alterar os planos e pagar usando os seus dados de pagamento atuais.

Após fazer a mudança para Gold ou Platinum, você receberá uma mensagem de confirmação que vai direcioná-lo para as suas configurações de e-mail para configurar a sincronização. As suas configurações de e-mail também podem ser acessadas em Ajustes> Pessoal > Integração de e-mail

Depois, clique em Conectar a sua conta. Você receberá um aviso de login, onde poderá digitar as credenciais de login do endereço de e-mail que queira sincronizar.

Quando estiver conectado, a última etapa necessária é configurar quais etiquetas ou pastas você deseja sincronizar no Pipedrive. Você também pode escolher sincronizar o Pipedrive a sua caixa de entrada.

Depois de decidir o que você quer sincronizar, clique em Iniciar sincronização para concluir o processo de sincronização. Pipedrive vai começar a sincronizar todos os futuros e-mails a partir do momento que você habilitá-lo, bem como puxar todos os últimos e-mails de 3 dias atráz ou mais novo; Então a sincronização inicial irá sincronizar todas as conversas de e-mail que têm as mensagens de menos de 72h atráz.

Recebeu um e-mail que gostaria de sincronizar? Você pode respondê-lo ou encaminhá-lo e o Pipedrive monitorará esta ação como nova e então ele será sincronizado em sua conta Pipedrive.

Pronto! Agora você pode acessar os seus e-mails e aproveitar ao máximo tudo que a sua integração de e-mail tem a oferecer.