Por que não consigo fazer o upgrade para o plano Gold?

O recurso de sincronização total de e-mail foi lançado com os nossos novos planos (Gold e Platinum). Os nossos registros mostram que você ainda está usando o Gmail Sync Beta, que pretendemos desativar no dia 3 de agosto de 2016. Este é um ótimo momento para começar a usar o nosso recurso de sincronização de e-mail, siga estes passos para ativar a sua conta.

1. Entre em contato com a nossa equipe de suporte usando o formulário da web na nossa central de ajuda e o endereço de e-mail com o qual você se cadastrou no Pipedrive.

2. Confirme na sua mensagem se você deseja trocar para o recurso de sincronização total de e-mail (obrigatório) e que todo o histórico de sincronização de e-mail seja transferido para a nova interface (opcional).

3. Nossa equipe de suporte ativará a nova página de correio em sua conta, transferirá o seu histórico de sincronização (se solicitado) e entrará em contato com você com uma confirmação (assim que o processo for concluído).

4. Agora você deve conseguir mudar para o plano Gold e iniciar a sincronização de e-mail manualmente (instruções aqui).

Caso não seja o usuário administrador da conta da sua empresa, mas ainda assim queira usar o novo recurso de sincronização total de e-mail, compartilhe este artigo primeiro com o usuário administrador (O que é um usuário administrador?). Como as mudanças acima têm impacto sobre a experiência do usuário com a sua conta, somente aceitamos solicitações de migração de usuários administradores registrados.

Observe que se nenhuma ação for tomada antes do prazo mencionado, o seu recurso Gmail Sync será desativado e a sua conta migrará automaticamente no mesmo dia (3 de agosto de 2016).