FAQ - Sincronização total de e-mail e recursos do plano Gold

P: Qual é o motivo da nova sincronização de e-mail somente fazer parte do plano Gold?

R: A sincronização bidirecional de e-mail oferece um grande valor agregado para os clientes e é um serviço que gera mais custos para o Pipedrive. É por esse motivo que pensamos ser justo cobrar a mais. De acordo com a nossa pesquisa, mesmo cobrando 25 euros/dólares por usuário, o plano Gold ainda é uma oferta muito competitiva.

P: Se eu permanecer no plano Silver, a cobrança será maior?

R: O preço do plano Silver continuará o mesmo e os clientes podem continuar a usar todos os recursos atuais do Pipedrive, incluindo o CCO de e-mail inteligente pelo mesmo preço de €/US$ 12 por licença ao mês (ou menos para clientes que estão conosco por mais tempo).

P: Como a integração de e-mail funciona e por que uma empresa chamada Nylas é mencionada no processo de configuração?

R: Oferecemos integração de e-mail por meio da parceria com uma provedora de integrações chamada Nylas, especialista de confiança na integração de e-mails. Optamos pela parceria com a Nylas por causa das suas habilidades técnicas e boa reputação. Junto com a Nylas podemos oferecer serviços fáceis de usar que mantêm os dados confidenciais dos nossos clientes seguros e protegidos. A Nylas e o Pipedrive não têm acesso ao conteúdo dos seus e-mails.

P: Quais provedores de e-mail são compatíveis com a nova sincronização de e-mail?

R: Gmail e Google Apps, Yahoo! Mail, Microsoft Exchange (ActiveSync), Outlook.com (conhecido como Hotmail), iCloud (conhecido como MobileMe ou DotMac), qualquer conta personalizada que sincronize por IMAP genérico, AOL Mail, FastMail, GandiMail, GMX, Mail.ru, Yandex.Mail, GoDaddy Mail, Hover.com, Namecheap, Bluehost, Soverin, Zimbra, 123-reg, 126, QQ Mail, Aliyun (Alibaba Group), Netease 163 (China), Yeah.net, 139.com (China)

P: Os meus contatos e o calendário também serão sincronizados?

R: Não. O novo recurso sincroniza apenas os seus e-mails. Os contatos e os eventos do calendário conectados ao seu programa de e-mail não são transferidos automaticamente para o Pipedrive. Se você usa o Google Contacts ou o Google Calendar, pense na integração deles com a sua conta Pipedrive, conforme as seguintes instruções: Integrações com o Google.

P: A assinatura da sincronização total de e-mail suporta html e pode exibir imagens, logos, etc?

R: Sim. Neste estágio não há interface gráfica do usuário (GUI) que tornaria isso muito fácil, mas você pode copiar e colar html no campo de assinatura.

P: Posso enviar e-mails em massa com a Sincronização Total de E-mail?

R: A Sincronização Total de E-mail é sobre sincronizar e-mails pessoais de 1 a 1, e o Pipedrive não foi feito para enviar e-mails em massa. Há diversas integrações na nossa página de integrações incluindo, Mailchimp, que ajudam a conectar o Pipedrive e os seus esforços de marketing de e-mail.

P: A Sincronização Total de E-mail suporta modelos de e-mail?

R: Neste estágio, não. Estamos considerando isso para o nosso futuro quadro de referências. Enquanto isso, há diversas empresas (Route, Yesware) que suportam formatos de e-mail e que possuem uma integração ao Pipedrive. Aprenda mais sobre as nossas integrações.

P: Há uma função de pesquisa na nova sincronização de e-mail?

R: A pesquisa de e-mail não é atualmente suportada, mas estamos trabalhando nisso e planejamos lançá-la nos próximos meses.