FAQ - Sincronização total de e-mail e recursos do plano Gold

P: Como a integração de e-mail funciona e por que uma empresa chamada Nylas é mencionada no processo de configuração?

R: Oferecemos integração de e-mail por meio da parceria com uma provedora de integrações chamada Nylas, especialista de confiança na integração de e-mails. Optamos pela parceria com a Nylas por causa das suas habilidades técnicas e boa reputação. Junto com a Nylas podemos oferecer serviços fáceis de usar que mantêm os dados confidenciais dos nossos clientes seguros e protegidos. A Nylas e o Pipedrive não têm acesso ao conteúdo dos seus e-mails.

P: Qual provedor de e-mail é compatível com Email Sync?

R: Gmail e Google Apps, Yahoo! Mail, Microsoft Exchange (ActiveSync), Outlook.com (conhecido como Hotmail), iCloud (conhecido como MobileMe ou DotMac), qualquer conta personalizada que sincronize por IMAP genérico, AOL Mail, FastMail, GandiMail, GMX, Mail.ru, Yandex.Mail, GoDaddy Mail, Hover.com, Namecheap, Bluehost, Soverin, Zimbra, 123-reg, 126, QQ Mail, Aliyun (Alibaba Group), Netease 163 (China), Yeah.net, 139.com (China)

P: Como posso sincronizar meu Outlook se a 2FA (Autenticação de dois fatores) estiver habilitada?

R: Se a 2FA estiver habilitada em sua conta do Outlook, Outlook recomenda que você siga essas etapas para fazer log in e sincronizar sua conta com o Pipedrive.

P: Os meus contatos e o calendário também serão sincronizados?

R: Não. O novo recurso sincroniza apenas os seus e-mails. Os contatos e os eventos do calendário conectados ao seu programa de e-mail não são transferidos automaticamente para o Pipedrive. Se você usa o Google Contacts ou o Google Calendar, pense na integração deles com a sua conta Pipedrive, conforme as seguintes instruções: Integrações com o Google.

P: A assinatura da sincronização total de e-mail suporta html e pode exibir imagens, logos, etc?

R: Sim, você pode adicionar e editar uma assinatura de e-mail clicando o botão de assinatura no canto direito inferior do redator de e-mail no Pipedrive. Depois de adicionar sua primeira assinatura, ela ficará presente em todos os seus e-mails, a menos que você a altere clicando o mesmo botão no redator de e-mail.

P: Posso enviar e-mails em massa com a Sincronização Total de E-mail?

R: A Sincronização Total de E-mail é sobre sincronizar e-mails pessoais de 1 a 1, e o Pipedrive não foi feito para enviar e-mails em massa. Há diversas integrações na nossa página de integrações incluindo, Mailchimp, que ajudam a conectar o Pipedrive e os seus esforços de marketing de e-mail.

P: A Sincronização Total de E-mail suporta modelos de e-mail?

R: Com certeza! Para começar, clique o botão "Modelos" no redator de e-mail. Para mais informações, consulte aqui.

P: Há uma função de pesquisa na nova sincronização de e-mail?

R: A pesquisa de e-mail não é atualmente suportada, mas estamos trabalhando nisso e planejamos lançá-la nos próximos meses.