FAQ - Níveis do Pipedrive: Silver, Gold e Platinum

P: Há limites para fazer upgrade e downgrade entre os planos?

R: Os usuários podem facilmente fazer o upgrade e o downgrade entre os planos. Ao fazer o downgrade, a diferença de valores se converterá em créditos. A mudança entre os planos pode ser feita a qualquer momento do ciclo de pagamento.

P: Eu pago o preço “antigo" que é mais barato do que o valor do plano anunciado de €/US$ 12. Se eu achar que o plano Gold não vale a pena, posso retornar para o meu plano “antigo” novamente?

R: Não, ao fazer downgrade de Gold para Silver, os clientes são movidos para o preço padrão por usuário de 12 €/USD, sem manter qualquer desconto ou plano preexistente.

P: Preciso selecionar o meu plano antes de iniciar o meu período de teste?

R: Novos usuários de avaliação ganham o plano Silver por padrão. Eles podem acessar os recursos Gold ao fornecer os dados do cartão de crédito, mas não haverá cobrança até o fim da fase de teste. No final da avaliação, eles serão cobrados pelo plano Gold, a menos que façam downgrade para Silver antes da data final da avaliação.

P: Todos aqueles que usam a nossa conta Pipedrive precisa ter o mesmo plano?

R: Para fornecer uma experiência de fácil uso, todos os usuários dentro da mesma conta precisam ser parte do mesmo plano de preço. Se, por exemplo, você gostaria de usar os recursos de melhoria de produtividade do plano Gold, todos os usuários na sua conta também precisarão fazer upgrade.

P: Como descubro a quantidade de armazenamento usada pela minha empresa?

R: Atualmente não há forma de verificar o armazenamento usado no app, e estamos trabalhando em formas de tornar essas informações disponíveis. Os usuários que estiverem perto de atingir o limite de armazenamento serão notificados antecipadamente. O serviço não é interrompido após atingir estes limites e ninguém será atualizado para um plano maior automaticamente.

P: Se utilizarmos mais espaço de armazenamento e fizermos o downgrade, perderemos dados?

R: Não. Os dados acima dos limites de armazenamento não serão excluídos após o downgrade. Se a quantidade de dados exceder o limite, poderemos solicitar a remoção voluntária de alguns arquivos. Mas nunca faremos esta remoção.

P: As novas limitações de armazenamento aplicam-se a clientes que se registraram antes do Pipedrive introduzir múltiplas camadas de preço?

R: Sim, elas também se aplicam a clientes "antigos". É importante notar que este recurso é destinado a gerenciar casos de uso com armazenamento/transferência de dados extremamente pesados; isso não teria qualquer impacto para a maioria dos clientes. Queremos os nossos clientes usando o Pipedrive ativamente, e isso inclui não ter de pensar sobre o tamanho dos anexos.