Como aproveitar o plano Gold ao máximo?

O novo recurso de sincronização total de e-mail foi lançado de acordo com os nossos novos planos (Gold e Platinum). Alguns dos nossos recursos herdados (dropbox de e-mail e visualizações de detalhes de itens antigos) não são compatíveis com o novo recurso de sincronização total de e-mail. Para aproveitar o plano Gold, tenha certeza de que possui os recursos mais atualizados ativados em sua conta, conforme o seguinte exemplo:

1. Novas informações de negócios
  2. Novas informações de contato
  3. CCO de e-mail inteligente

Saiba mais sobre os recursos de novas visualizações de detalhes e CCO de e-mail inteligente aqui.

Isso desbloqueará a nova página de e-mail, além da opção de selecionar o plano Gold em sua página de pagamento, conforme o seguinte exemplo:

Caso tenha problemas durante o processo acima, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe de suporte.