FAQ - Privacidade e Sincronização Total de E-mail

P: Não quero sincronizar todos os meus e-mails de entrada e saída, apenas alguns deles. É possível?

R: É possível sincronizar apenas uma pasta/etiqueta específica ou um conjunto de etiquetas/pastas. Dessa forma, você pode ter controle sobre quais e-mails chegam no Pipedrive e quais não.

P: Entendo que posso escolher sincronizar apenas etiquetas específicas ou posso sincronizar todos os e-mails. Mas qual é a melhor opção para as minhas necessidades?

R: Se você estiver em uma função que seja ativa nas vendas e que exija que você tenha muitos e-mails registrados, mas você também está lidando com uma grande quantidade de e-mails não relacionados a vendas que você nunca desejaria compartilhar com o resto da empresa, você pode usar a opção "sincronizar apenas etiquetas específicas" nas suas configurações de integração de e-mail. Dessa forma, você pode etiquetar os seus e-mails relacionados a vendas para um registro fácil no Pipedrive, enquanto seguro que o restante não está próximo do CRM. Se você for um vendedor integral e precisa de grande parte da sua correspondência registrada, você pode usar a abordagem "sincronizar todos os e-mails". Dessa forma todos os seus e-mails estarão disponíveis dentro do Pipedrive.

P: Decidi sincronizar todos os e-mails. Isso significa que todas as mensagens antigas na minha conta de e-mail serão levadas ao Pipedrive?

R : Non. O Pipedrive não puxa o seu histórico inteiro de e-mail, mas apenas um intervalo sensível de datas dos e-mails recentemente enviados e recebidos. Isso significa que não sobrecarregaremos a sua conta com e-mails antigos que não são relevantes para os seus negócios atuais.

P: O recurso de E-mail CCO Inteligente cria contatos automaticamente para quaisquer destinatários de e-mail desconhecidos. O recurso de sincronização de e-mails segue a mesma lógica?

R : Non. O Pipedrive não cria contatos automaticamente com o recurso de sincronização de e-mails. Contudo, você pode manualmente criar contatos a partir das pessoas com quem você se corresponde se elas ainda não estiverem listadas como uma pessoa no Pipedrive. Isso pode ser feito dentro da sua página de e-mail. Você só precisa abrir o e-mail relevante, clicar no nome do destinatário/remetente do e-mail e salvá-lo como um novo contato.

P: Sou o usuário administrador de uma conta da empresa com diversos usuários que reportam diretamente para mim. Posso acessar as suas respectivas páginas de e-mail?

R : Non. Fizemos a página de e-mail privada até mesmo para administradores na empresa. Isso significa que você não poderá acessar as suas páginas de e-mail. Eles também não poderão acessar as páginas de e-mail de outras pessoas. Então, mesmo se você decidir sincronizar todos os seus e-mail e algumas mensagens não relacionadas a vendas terminarem na sua página de e-mail do Pipedrive, eles não estarão visíveis para qualquer outro usuário na sua empresa.

P: Preciso compartilhar alguns e-mails com a minha equipe enquanto manter grande parte deles privado como padrão. O que devo fazer?

R: O que você precisa fazer é marcar estes e-mails como "compartilhado" e ao mesmo tempo garantir que eles estejam vinculados a um negócio e/ou pessoa que outros usuários podem ver no Pipedrive. Se os seus e-mails estiverem marcados como "privado", ninguém além de você será capaz de vê-los. Se os seus e-mails estiverem marcados como "compartilhado" e vinculados a itens, todos os usuários com acesso a esses negócios e/ou contatos irão visualizá-los em suas respectivas páginas de detalhe do item.

P: Compartilhei alguns e-mails recentemente, mas agora não quero mais que outros usuários na minha empresa vejam. Há alguma resolução para este caso?

R: Sim. Você sempre pode voltar e marcar e-mails como "privado" mesmo se você os compartilhou no passado. Você pode marcar conversas específicas como privado a partir das páginas de detalhe de contato e/ou negócio com quem eles estão vinculados. Ou você pode ir a sua página de e-mail, selecionar alguns e-mails que você não deseja mais compartilhar e marcá-los em massa como privado. Quando forem marcados como privado, outros usuários na sua empresa não poderão mais acessá-los mesmo se ainda tiverem acesso aos negócios relevantes e/ou contatos com quem esses e-mails são vinculados.