O que significa armazenamento nos planos do Pipedrive? Como saberei quantos dados armazenei e se estou chegando próximo do limite?

Antes de se preocupar demais com o seu espaço de armazenamento, é bom saber que os usuários em pequenas e médias empresas, em média, não chegam nem perto de usar 1GB de armazenamento.

Sempre que você chegar perto do limite, lhe avisaremos para que possamos acompanhar juntos. Só para a sua informação, você sempre pode salvar todos os seus dados sem quaisquer erros. Você não tem de se preocupar a respeito de dados que de repente não podem ser salvos ou uma obrigação da nossa parte em movê-lo para um plano mais caro.

Além disso, estamos buscando a opção de tornar o armazenamento por usuário/conta visível para os nossos usuários, no momento você ainda não consegue visualizar.