Posso substituir os termos do Pipedrive (como negócio ou pessoa de contato) por outros?

Digamos que em vez de trabalhar com Negócios você prefira trabalhar com Projetos.
Embora termos como Negócios e Pessoas não possam ser substituídos no Pipedrive, há uma maneira de conseguir o que você deseja.

Faça o download de um plugin chamado Word Replacer II no seu navegador Google Chrome.
Aqui estão as instruções para configurá-lo e o que você veria: