Posso experimentar o plano Gold?

Sim, você pode!

Todas as contas de avaliação começam automaticamente no plano Gold, mas se você já é um cliente pagante e deseja experimentá-lo, vá para o aplicativo do Pipedrive (seu funil, por exemplo) e clique no menu suspenso próximo ao seu avatar no canto superior direito da tela e selecione "Avaliação Gold - 30 Dias" a partir do menu suspenso e pronto - um mês de Gold pelo preço de Silver.

Caso tenha alguma dúvida sobre os recursos Gold ou do plano Gold durante a experiência, fique à vontade para verificar todos os artigos da base de dados de conhecimento. Você também pode fazer isso dentro do aplicativo, clicando no ponto de interrogação na barra superior e pesquisando pelos artigos que gostaria de ler.