Suplemento para Outlook: Recursos

O suplemento para Outlook do Pipedrive é uma boa forma de criar itens e atividades no Pipedrive diretamente do conforto da sua caixa de entrada. É grátis e está disponível para o aplicativo web do Outlook em todos os sistemas operacionais, assim como o aplicativo desktop do Outlook no Windows.

Para configurá-lo, primeiro, você precisará adicionar o suplemento do Pipedrive a partir do Outlook Store. Leia mais sobre isso aqui. Quando a sua conta estiver configurada, você precisará vincular a sua conta (ou registrar-se!), e você estará pronto!

Através do suplemento, você pode fazer o seguinte:

• Adicionar contatos do Pipedrive a partir de e-mails do Outlook
  • Adicionar negócios
  • Adicionar atividades e anexá-las a negócios existentes
  • Salvar o e-mail no Pipedrive (contanto que você tenha configurado o CCO de E-mail Inteligente)

Note que o suplemento do Outlook não sincroniza os seus e-mails ou calendários automaticamente.

Você, então, pode adicionar contatos, salvar e-mails, e para os contatos que você adiciona ou que já existam no Pipedrive, você pode adicionar negócios e atividades ao clicar no botão 'Pipedrive - adicionar dados de CRM e vendas':